Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Блин, так гадко на душе.
....и моя б **** тоже была бы всмятку. Вроде я и не виновата, но как-то ...:rolleyes:

Неправильно Вы,тетя Федор:D(с) колбасу на бутерброд лОжите:D:D:D:пиво:
Ты же не хотела бы быть еще одной участницей дтп?
Думаю, нет!
Не ты послужила причиной дтп"за твоей спиной"-нет!
Сострадание потерпевшему-правильно!
Радость,что ты,"уехав"(это не имя собственное:пиво::D),уберегла его от дальнейших "травм",и себя...:клас:вот:клас::клас:вот что ты должна исытывать в этот момент!

Блин, так гадко на душе.
Ехала с золочевской в город, кто знает как там организовано движение, тот поймет. На ПШ, чтоб развернуться, необходимо некоторе количество времени проехать в сторону окружной. Напротив заправки БРСМ есть разрыв. Ничего не предвещало беды. Стою себе с левым поворотом в крайней левой, сзади кадди пристроился такой же. Вдавила тапку для разворота, слышу визг колес и удар. В **** кадди заехала калина. Еще б немного и моя б **** тоже была бы всмятку. Вроде я и не виновата, но как-то на душе гадко:rolleyes:
Я там когда разворачиваюсь, то глаз от зеркала заднего вида не отрываю, ещё и стопаками помигиваю. Очень часто там жопы мнут.
Православно ехать так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По времени - на 40 сек. больше:пиво:

Я там когда разворачиваюсь, то глаз от зеркала заднего вида не отрываю, ещё и стопаками помигиваю. Очень часто там жопы мнут.
Та да, я бы честно говоря там не рискнул разворачиваться :(

только что возле Монтаны 9ка догнала белую иномарку, ща выложу видео

Останнє редагування:
1 видео
Среда - Большая Гончаровская

смотреть с 1:40
2 видео
сегодня вечером, окружная недалеко от Лоска

Православно ехать так -

По времени - на 40 сек. больше:пиво:

О, спасибо:пиво: я правда очень редко там езжу и не знала всяких нюансов таких:rolleyes:

мариуполь жах
eae38164b523d931ee9fd6cbbc490b19.webp

1 видео
Среда - Большая Гончаровская

смотреть с 1:40
2 видео
сегодня вечером, окружная недалеко от Лоска

Относительно второго видео

ЧП произошло вечером 19 июня в районе окружной дороги, на участке, который ведет от авторынка Лоск в сторону Алексеевки. По информации ГАИ, автомобиль Skoda Octavia под управлением 34-летнего водителя, совершил наезд на неизвестное животное.

По словам водителя, зверь внезапно прыгнул под колеса машины. Спасая жизнь животного, мужчина вывернул руль, оказался на встречной полосе и въехал в металлическое ограждение автодороги, столкнувшись с автомобилем Hyundai, в котором ехал 38-летний мужчина с супругой.

«Муж и жена, которые ехали в Хюндае, госпитализированы. Мужчина отделался ушибами ног, у 35-летней жены все сложнее - закрытый перелом бедра и серьезная травма головы. Куда делось животное, что с ним случилось и что за зверь это был, так до сих пор и неизвестно», - рассказал "ГХ" начальник отдела Управления ГАИ в Харьковской области Олег Никоненко.

Это ж сколько он летел????пздц....

Это ж сколько он летел????пздц....
На сайте
:
Сегодня около 03.00 на пр. Карпова в Ильичевском районе Мариуполя произошло смертельное ДТП - автомобиль "Хюндай" под управлением 23-летнего парня врезался в столб. Водитель погиб на месте.

Об этом 0629 сообщили очевидцы.

Известно, что под колеса автомобиля попала мокрая пыль и грязь. На закруглении дороги недалеко от парка Петровского водитель не справился с управлением и наехал на препятствие. В результате происшествия электроопора буквально разорвала легковушку пополам.

Шансов выжить у водителя не было. Он погиб на месте.

Обстоятельства выясняют сотрудники ГАИ Мариуполя.

aa5b0f4b7368ed853e25e2a5a313b64c.jpg

8805103775f5be3b8e59d2fa6678d2bd.jpg

дааа, вот это реально и дословно "обнял столб"... :рл: 23 года, гаец...организм молодой горрячий(с)

Столб качественный. Зачастую они ломаются

только что ехал,на клочке возле пищевых кислот,дтп морд у машин нет

Ты не понял;)

только что ехал,на клочке возле пищевых кислот,дтп морд у машин нет

И что?
Кого валить?:D

Может хватит?

Назад
Зверху Знизу