Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сожусь в такси хз кто водитель и т.п. беру пристегиваюсь, водила такой: не надо я аккуратно езжу
мне вообще когда-то один таксист заявил "у меня в машине не пристегиваются":рл:

мне в последнее время что-то таксюки попадаются пристегнутые))

Цитата:
Сообщение от Guba Посмотреть сообщение
А вернуться и помочь?
Некогда. Скореебыстрее на Ютуб выкласть
- ээ пацаны, что грустите у дорожки? а давайте я ваш армейский грузовик своим тросом вытащу, *** буду и не такое таскал.

Сегодня в 10.30 на индустриальной перед развилкой под мост. три машинки. стояли осбставленные конусами. по среди них мент возможно гаишник спрашивал как докатились до такой жизни. повреждений по крайней мере серьезных не заметил.

- ээ пацаны, что грустите у дорожки? а давайте я ваш армейский грузовик своим тросом вытащу, *** буду и не такое таскал.

А ты не думал о том, что там внутри могли быть травмированные, которым нужна была помощ?

По теме - сегодня на ПШ в районе моста через ЖД стояла скорая, машина, и машина гаи, собрали пробочку так как перекрыли правый ряд. Больше ничего не видел, конусов небыло, но похоже пешеход или ласапедист.

Сегодня в 13.00 на ак.павлова перед светофором который перед конюшенным переулком в сторону моспроса. белый аутлэндер получил в водительсвую дверь хз от кого дверь помяло сильно. гайцы присутствовали.

переходы как переходы
"Перехід як перехід" це коли при наявності 2-3 полос руху у кожному напрямку є острівець безпеки та відповідний світлофор
light_12.png
.
А там — піпєц які неприємні переходи :)

На перекрестке между двумя мостами (Локомотив) - содом и гоморра, т.к. помимо ремонта, там еще и светофоры выключили, сильно советую объезжать
Дорожники-*****асы:диявол:
Извините :girl:

Славный перекресточек без светохворов.. только наглость и накат на поток позволит сие преодолеть и перебраться на нужный берег.

"Перехід як перехід" це коли при наявності 2-3 полос руху у кожному напрямку є острівець безпеки та відповідний світлофор
light_12.png
.
А там — піпєц які неприємні переходи :)

Ну нерегулируемые переходы чезе 4 и более полос это ноу хау СНГ стран, тут согласин.
А по организации перехода - можно сказать образцовые, прекрасно видимые с большого расстояния и практически нигде не перекрывается обзорность.

Все остальные там этим занимаются, ибо по-человечески проехать не получается и всем надо:D
Я еще попала, когда в обе стороны ехали трамваи :рл:

А шо тебе трамваи? Тебе прямо по главной, если тока щас трамвай не стал ходить с моста на сортировку то тебе вообще должно быть на них глубоко пофиг.

мне вообще когда-то один таксист заявил "у меня в машине не пристегиваются":рл:

я бы вышел, если бы он настаивал, позвонил, попросил другую машину, в другой службе

жмур , походу :( лежи , нкито не подходит... или жив(а)?

Вкладення

• 3t0MAv8Zd04.webp
    3t0MAv8Zd04.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 56
А шо тебе трамваи? Тебе прямо по главной, если тока щас трамвай не стал ходить с моста на сортировку то тебе вообще должно быть на них глубоко пофиг.

Во-первых, главная там по Котлова, а не с моста;)
Хотя сегодня, по традиции, это никого не интересовало, вообще.
Ну и, кстати, чем бы мне помогло мое прямо, если поперек перекрестка стоит два трамвая?:D

Во-вторых, ехала я от вокзала по Котлова и мне надо было налево на Революции. Тут как раз трамвайчик поехал со мной, невзирая на то, что на его рельсах стоит трактор, ага. Т.е. он выехал на середину перекрестка и стал, а навстречу подтянулся второй трамвай:yahoo:

Ну нерегулируемые переходы чезе 4 и более полос это ноу хау СНГ стран, тут согласин.
А по организации перехода - можно сказать образцовые, прекрасно видимые с большого расстояния и практически нигде не перекрывается обзорность.

Там обзорность на одном переходе норм перекрывают выездуны со стороны шашлычников, остальные терпимые вполне, да

О, вот и фоточку выложили на ХХ, почему-то назвали пробкой на метро научная :ги:
4KwIElTLtz8.jpg

На перекрестке между двумя мостами (Локомотив) - содом и гоморра, т.к. помимо ремонта, там еще и светофоры выключили, сильно советую объезжать
Дорожники-*****асы
жопец был полный, хорошо хоть вечером мне туда не надо

интересное наблюдение- если на красноармейской стоят гаишники, то впереди на котлова/мост светофор не работает:ідея:

Я еще попала, когда в обе стороны ехали трамваи
о как! не одна я сегодня "везучая":rolleyes:

мне было с главной на мост, но это не интересовало тех кто едет с моста, тупо все перлись на уже занятый перексток:диявол:

О, вот и фоточку выложили на ХХ, почему-то назвали пробкой на метро научная
ну если на научной появились рэльсы, то тогда да :D

Назад
Зверху Знизу