Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пять минут назад ДТП на Полтавском шляхе/Нариманова. На перекрестке какой-то жип (ехавший со стороны Песочина) въехал в бочину опельвектра (ехавшего со стороны Нариманова то ли налево, то ли на Елизарова)
Фишками обставились, инспекторов еще нет.
Но проскакуны за перекрестком в город по встречной уже есть...

Только что приложились субарик и десятка таксо на Артёма под стеллой жилстрой 1 - проезд слегка затруднен.

На перекрёстке Полтавский/Муранова октавия, выезжая с Муранова, не пропустила заз виду - очередь уже собралась.

Под Купянском столкнулись два авто: один человек погиб, 6 - в больнице

По информации пресс-службы областного управления ГАИ, авария произошла 24 мая около 23:30 на 248-м километре автодороги Сахновщина - Купянск - КПП «Пески». Столкнулись автомобиль «ВАЗ-21051» и «Mercedes-200D».

В результате происшествия водитель «ВАЗ» от полученных травм погиб, а водитель иномарки и его пятеро пассажиров (три женщины и двое мужчин) с телесными повреждениями доставлены в Купянскую районную больницу.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

5Bk2vTuYSa0.webp
tCNdDdtAJpo.webp

Вкладення

• 5Bk2vTuYSa0.webp
    5Bk2vTuYSa0.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 39
Только что приложились субарик и десятка таксо на Артёма под стеллой жилстрой 1 - проезд слегка затруднен.

Тоже видел. Обзор там на выезде с второстепенки херовый мягко сказать...

Там из-за закругления дороги и напаркованных машин обзор очень ограничен.
Я как-то сама чуть не попала в том месте. Близко припарковалась к впереди стоящей машине и потихотьку выезжала. 100% никого не было и тут - визг тормозов. Видимо, из-за закругления дороги не увидела.

А вернуться и помочь?

А что с чуваком возле шестерки? Я так понимаю ВАЗ по встречке катил?

На к.Маркса ДТП. Ланос въехал во чтото припаркованое, хз как но стоит поперёк дороги. Объезд по тротуару

и никто не пристегнут....мда, сами себе выбирают дорогу

сожусь в такси хз кто водитель и т.п. беру пристегиваюсь, водила такой: не надо я аккуратно езжу )))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу