Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
О, никто не видел
На дамбе журавлевской в 9 вечера сгорел жигуль, вернее горел, когда я ехала. он успел дотянуть до разделительного островка (Шевченко-Жилярди). Полыхал передок крепко, вокруг стояло машин сорок с аварийкой, потушить, вероятно, сразу не смогли.
Значит мне не приснилось, я был в Острове на Журавлевке в это время, и с улицы видел дым и вроде сирены слышал... А оно во как...

Оооо, наконец-то асфальт докатали
докаталииииии???
та они вчера бросили первую полосу не оконченной
метров 200 до моста было каши
машины ехали как в ливень по мокрой дороге
сегодня завтра будут катать остальное
не суйтеся туда вообще....

докаталииииии???
та они вчера бросили первую полосу не оконченной
метров 200 до моста было каши
машины ехали как в ливень по мокрой дороге
сегодня завтра будут катать остальное
не суйтеся туда вообще....

:eyecrazy: это капец, сколько можно делать эти 500 метров (ну иличуть больше/меньше, не принципиально). Я в шоке

У нас тоже примерно так происходит:D

Как-то с недельку назад там проезжал... Техника вся стоит в повороте к каравану, работники рядом валяются, загорают:іржач: уже три недели или месяц делают, уже сбился ос счету
Вот еще прикольное видео

Останнє редагування:
А на пузотерке я по таким *****м ездила сдуру, шо рамные джипы останавливались посмотреть, как я это сделаю. И шо? Ну сделала
Ага, я когда брату видео с покатух за Караваном скинул - он тоже говорил что на своём симболе там везде проедет. Когда я его туда отвёз - как-то резко поменял своё мнение :D

Это не выпад, если шо
Это физика, да
Будет наглядно, про сараи на трассе
И да, стаж три-пять лет, это не стаж, хотя кажется, что уже мегадрайвер. И мне так казалось в свое время. Потом попустило.
А на пузотерке я по таким *****м ездила сдуру, шо рамные джипы останавливались посмотреть, как я это сделаю. И шо? Ну сделала
e7ce62cs-960.jpg

О, на нижней картинке обтекаемость моей семерки :-)
Про стаж 5+!
По теме о "сараях", в среду возил человека в Борисполь и назад на его Navara, так вот держать эту дуру на трассе довольно некомфортно, за это джипы и пикапы и не люблю, куда приятней по бетонке на S600 :-) вроде тоже сарай, но для комфортной езды. Я возил директоров, будучи водителем, на разных джипах, и мне больше всего запомнтился ренжров :-)

А мне на любой большой машине плевать на обтекаемость, а на маленькой просто страшно. Я когда-то взял у родственника хонду-сивик, чтобы быстро привезти семью из Ялты (дочка заболела), легковая быстрая машина, мощный мотор. Хоть и дело было лет 15 назад, но причесывание дороги пузом помнят все.

Ага, я когда брату видео с покатух за Караваном скинул - он тоже говорил что на своём симболе там везде проедет. Когда я его туда отвёз - как-то резко поменял своё мнение :D

А где видео??:rolleyes:

На Алексеевке, напротив Атлант-М старая bmw стоит разваленная, также ford впечатанный в бордюр с разваленным лобовым. На бэхе ****. Микроавтобус гаи присутствует.

эту Бэху восстановили после прошлогодней аварии на Ленина/23 Августа. **** на ней безкрышно дрифтуют.

Ага, мне она показалось очень знакомой, ****ы додрифтовались...дтп с пострадавшими, надеюсь их прикроют

Из ВК
Вчера на Журке

DiMxhKfBqDY.jpg

Вчера на Камышах \ 50 Лет пешеход погиб :(

1IXteH4VlC8.jpg

Вчерашняя Волга с С.Шоссе

ubkHVa-unfI.jpg

Сегодня на клочках

YhyAQNjga9U.jpg

ONCXOkAIrl4.jpg

Номера волги никто не знает? :rolleyes:
Вчера один ******* на такой же волге пытался заставить меня прыгать по бордюрам, чтобы оно проехало в арке на 23 Августа справа от Эльдорадо. куснул *** паитогу и запрыгнул сам:D Жаль видео не сохранил, уже затерлось.:-)

На Алексеевке, напротив Атлант-М старая bmw стоит разваленная, также ford впечатанный в бордюр с разваленным лобовым. На бэхе ****. Микроавтобус гаи присутствует.
с 0:45

Останнє редагування:
удивлялся как так можно стока машин уложить
как то так...

Как сообщили в облГАИ, 22 мая, около 17.30 в районе дома № 41а по Салтовскому шоссе 21-летний водиль автомобиля «ГАЗ» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением 49-летнего мужчины, «Мерседес» под управлением 38-летнего мужчины, «Дэу» под управлением 40-летнего мужчины, «Фольксваген» под управлением 34-летнего мужчины и «Рено», за рулем которого был 49-летний водитель.

В результате происшествия водитель автомобиля «ГАЗ» и его 25-летний пассажир, а также водитель автомобиля Рено» с телесными повреждениями доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Номера волги никто не знает?
Думаешь, в твоем случае карма сработала настолько быстро? :-)

как то так...
совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением 49-летнего мужчины, «Мерседес» под управлением 38-летнего мужчины, «Дэу» под управлением 40-летнего мужчины, «Фольксваген» под управлением 34-летнего мужчины и «Рено», за рулем которого был 49-летний водитель.
Это какой-то страйк :незнаю:

pins%20ball%20and%20shoes.jpg

Назад
Зверху Знизу