Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На салтовском шоссе, в сторону 50 лет чуть дальше Фр. бульвара охеренный замес из 6 или 7 машин. Вроде все живы, но раскиданы по всей дороге. В 17.55 ГАИ еще не было, а регик забыла в машине :( Но там ЖО-ПА! волга, рено 19, поло, спринтер, ланос и еще что-то. волга и рено совсем без морд, спринтер тоже капота нет, поло без бочины, у ланоса оторван бампер. Как они так умудрились.

Сегодня день капец какой-то. за последние часа 2 около 5 аварий..на холодке возле танкового училища тоже

Щас скину фото с сосалтовского шоссе... На мосту 50лет догонялки, но несильно

Вкладення

• sshosse1.webp
    sshosse1.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 3151
  • sshosse2.webp
    sshosse2.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 3151
  • sshosse3.webp
    sshosse3.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 3132
Останнє редагування:
На салтовском шоссе, в сторону 50 лет чуть дальше Фр. бульвара охеренный замес из 6 или 7 машин. Вроде все живы, но раскиданы по всей дороге. В 17.55 ГАИ еще не было, а регик забыла в машине :( Но там ЖО-ПА! волга, рено 19, поло, спринтер, ланос и еще что-то. волга и рено совсем без морд, спринтер тоже капота нет, поло без бочины, у ланоса оторван бампер. Как они так умудрились.

Вроде Волга выскочила на встречку... Рено деверя, ему наложили гипс на ногу, сейчас в Гиршмана повезли зашивать веко... Где-то на ютубе есть видео аварии, но пока не нашла...

Еду с работки, в 7 вечера с копейками на перекрестке Гончара и Мироносицкой, на ипанутом перекрестке, где постоянно куча аварий. Прямо по центру стоит лайнос крепко пожмаканный, на тротуаре лачик. Походу Лайнос по главной хорошенько въебал наглого лачика в бочину....
И если не показалось, то тот запрыгнул на тротуар и поцеловал фольца.

дурной сегодня день какой-то... куча аварий, куча просто поломавшихся машин, кто на буксире, кто в капоте лазит.. странно как-то, давно такого не наблюдалось.

Потеплело. Жара.

Оооо, наконец-то асфальт докатали, а полосочки де?:D все "на глазок" определяют де какая полоса, куличи, уже три недели делают, позорище:(:eyecrazy:

часов в 11 там ****ец жижа была под колесами аж хлюпало, но все равно находились ушлепки и ебашили с аварийком по встречке..походу как и какашка

А до там хлюпает? Хоть на кузов не ляпает, а о завтра туда ехать, а вокруг дорога длинная:(

а регик забыла в машине :(

Это непростительно!!!!

волга, рено 19, поло, спринтер, ланос и еще что-то. волга и рено совсем без морд, спринтер тоже капота нет, поло без бочины, у ланоса оторван бампер. Как они так умудрились.

Какая милая девушка, другая бы написала: красненькая, черненькая и еще большая такая, как "газелька" или вообще бы испугалась и все забыла:клас:
И аватарка :клас:

Останнє редагування:
вот из главного
Проезжал вверх по шоссе, вид жуткий. Посредине мотоцикл валяется, рядом тип в шлеме, справа на обочине, похоже его пассажир, сидит на бордюре с разбитой головой, кто-то кровь вытирает. Дальше, справа, две машины, передок одной в хлам. Дальше, слева, мерс, левый бок от переднего до заднего крыла вмят. Дальше,справа, легковушка на спущенных колесах и, кажется, передок немного помят.Дальше,слева, бусик с оторванным капотом.,Дальше, справа, шевролет на аварийке, с виду целый. Всё, что успел заметить.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

На первой фотке "разрыв" двойной, возможно кто-то хотел на разворот/поворот

в любом случае превышение скорости, нарушение правил и не спарился с управлением как причины.

Седня вышел с работы, вкл кондишен, вышел ******** пока и тут бац! напротив девятка на буксире в своего буксировщика)) потрынделе и поехали дальше, я даже не успел докурить. Еду домой, тут у какого-то жопеля впереди защита двигателя отрывается и начинает кусками херячить. Подьезжаю домой, как всегда хотел пошурику через двойную сплошную свернуть - а там уже чувака остановили, спас меня).

О, никто не видел
На дамбе журавлевской в 9 вечера сгорел жигуль, вернее горел, когда я ехала. он успел дотянуть до разделительного островка (Шевченко-Жилярди). Полыхал передок крепко, вокруг стояло машин сорок с аварийкой, потушить, вероятно, сразу не смогли.
Наблюдала бегущего персонажа с ведром воды, а с другой стороны человек 30 с телефонами :рл:
Поднялась по Жилярди, навстречу проехала пожарка
Очень печально это выглядит, когда машина полыхает так

Седня вышел с работы, вкл кондишен, вышел ******** пока и тут бац! напротив девятка на буксире в своего буксировщика)) потрынделе и поехали дальше, я даже не успел докурить. Еду домой, тут у какого-то жопеля впереди защита двигателя отрывается и начинает кусками херячить. Подьезжаю домой, как всегда хотел пошурику через двойную сплошную свернуть - а там уже чувака остановили, спас меня).

Насыщенный день, с буксировкой ржачно:D, с защитой опасно, не дай Бог в лобовуху влетит кому.
а вот с двойной сплошной, извините конечно, ничего личного, а мне жаль , что вас не поймали и не аштрафовали:rolleyes: с мелких нарушений начинается вседозволенность, а двойная сплошная - это и не мелкое нарушение, по правилам, а серьезное

Вроде Волга выскочила на встречку... Рено деверя, ему наложили гипс на ногу, сейчас в Гиршмана повезли зашивать веко... Где-то на ютубе есть видео аварии, но пока не нашла...
был парень, без футболки в черных спортивных штанах, хромал очень и из реношки доставал что-то. Остальные участники ходили все. Никто не лежал и кровью не истекал, слава Богу. Никакого мотоцикла не было посреди дороги. Я ехала примерно спустя минут 5-10 после ДТП, т.к. не было еще никого, все скопились под деревом, где стояли подбитая волга и рено. И зевак даже не было еще. Очень похоже что кто-то выперся на встречку, но как удалось расхерачить столько машин сразу - не понятно :(

не поняла выпад и сарказм ни к чему, ты не одна тут не пассажирка ))) проедь на пузотерке по Сумской трассе, до Охтырки хотя-бы, потом поговорим )))

Это не выпад, если шо
Это физика, да
Будет наглядно, про сараи на трассе
И да, стаж три-пять лет, это не стаж, хотя кажется, что уже мегадрайвер. И мне так казалось в свое время. Потом попустило.
А на пузотерке я по таким *****м ездила сдуру, шо рамные джипы останавливались посмотреть, как я это сделаю. И шо? Ну сделала
e7ce62cs-960.jpg

Это не выпад, если шо
Это физика, да
Будет наглядно, про сараи на трассе
И да, стаж три-пять лет, это не стаж, хотя кажется, что уже мегадрайвер. И мне так казалось в свое время. Потом попустило.
А на пузотерке я по таким *****м ездила сдуру, шо рамные джипы останавливались посмотреть, как я это сделаю. И шо? Ну сделала
e7ce62cs-960.jpg

интересно, а зачем эта картинка и что она означает в наглядности пузотерки и сарая на трассе? Просто интересно о чем человек думает выкладывая такую картинку в подтверждение своих слов.

интересно, а зачем эта картинка и что она означает в наглядности пузотерки и сарая на трассе? Просто интересно о чем человек думает выкладывая такую картинку в подтверждение своих слов.

Т.е. на трассе физика не работает?
И на сарае комфортнее, чем на феррари
Ну ок

Назад
Зверху Знизу