Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не поняла выпад и сарказм ни к чему, ты не одна тут не пассажирка ))) проедь на пузотерке по Сумской трассе, до Охтырки хотя-бы, потом поговорим )))

я на пузотерке на Одессу через Кривой Рог - Николаев ездил. И что? :D Видео не мое, ибо я мчал ночью и пролетал над ямами :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проезжал тут примерно в начале одиннадцатого, на этом месте прям посреди перекрёстка лежаи велосипед, обставленный фишками. в стороне стояли гейцы, шо то оформляли. Машину не увидел ХЗ, что там произошло.

а то, что клиренс имеет значение ))))
А то что большая часть дам на бабожипах габаритов авто ни разу не чувствуют , это нормально? Кстати про безопасность тут еще вопрос спорный. Большую машину на трассе на скорости в экстремальной ситуации сложнее удержать. И на каждый БЧЖ может найтись БЧГ (большой черный грузовик) который не знает что жип большой :)

А то что большая часть дам на бабожипах габаритов авто ни разу не чувствуют , это нормально?
такие и на малой машине габаритов не чувствуют, так что от машины это не зависит.

(большой черный грузовик)
их находится на трассе пачками, и каждому до фени на размер машины, едущей рядом, он в любом случае больше )))) я каждый раз очень удивляюсь, когда попадается человечный фуровод, который отступается и пропускает, остальные тупо прут по среди дороги, хочешь объехать - лезь на обочину, а не, так ползи как хош ))))

Зато от машины зависит степень опасности водителя для окружающих.
Человек вообще существо опасное, оно и пешком может беды натворить, так что теперь из дому никого не выпускать? ))

я каждый раз очень удивляюсь, когда попадается человечный фуровод, который отступается и пропускает, остальные тупо прут по среди дороги, хочешь объехать - лезь на обочину, а не, так ползи как хош ))))
На самом деле фуроводы имеют зеркала и прежде чем пропустить или нет, наблюдают за авто позади :) И если авто сзади "дерганый" то хрен кто его пропустит, а если терпеливо подождет удобного момента для обгона, то получит еще и подсказочку поворотником ;)

их находится на трассе пачками, и каждому до фени на размер машины, едущей рядом, он в любом случае больше ))))
Фура -это царь дороги :) , т.к. дорога ее дом (она там живет), а вы просто по ней иногда передвигаетесь.
Кстати в беде фуровод быстрее прийдет на помощь, чем безразличные транзитники на БЧЖ

На самом деле фуроводы имеют зеркала и прежде чем пропустить или нет, наблюдают за авто позади И если авто сзади "дерганый" то хрен кто его пропустит, а если терпеливо подождет удобного момента для обгона, то получит еще и подсказочку поворотником
все люди разные и фуроводы в том числе, не нужно романтизировать какую-либо выборку :)

Фура -это царь дороги , т.к. дорога ее дом (она там живет), а вы просто по ней иногда передвигаетесь.
покажешь пункт в ПДД где написано, что у фуровода приоритет на дороге, потому что он там живет? )))

Фура -это царь дороги :) , т.к. дорога ее дом (она там живет), а вы просто по ней иногда передвигаетесь.

:рл: *****, а еще таксосы, маршрутчики, минетчицы, ****чицы и т.п., прям не выедешь на дорогу, одни "цари"

5 минут назад, возле Французского бульвара по Салтовскому шоссе, замес из 5 машин.

покажешь пункт в ПДД где написано, что у фуровода приоритет на дороге, потому что он там живет? )))
Я же нигде не писал о приоритете :) Вы пытаетесь обогнать фуру, и вам могут помочь в обгоне, а могут и не помочь. Если одна полоса для движения то грузовик едет в своей полосе, что не так? Если две полосы, то и проблемы для опережения не существует.
Это все ваши дамские выдумки.

Назад
Зверху Знизу