Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Че там за замес был в районе 15-й больницы? Пробка что по Салтовскому Шоссе, что по Академика. Или это из-за церковного праздника прихожане такое устроили?

:диявол:я просунулась от Халтурина до Фр. бульвара за 55 минут и воткнулась на перекрестке прямо еще на 15. Въезд в церковь разворочен, валяются кирпичи, на выезде валяются белые кирпичи из прицепа камаза, который стоит у бордюра на аварийке. Шо там за **** я тоже не поняла :диявол:

Че там за замес был в районе 15-й больницы? Пробка что по Салтовскому Шоссе, что по Академика. Или это из-за церковного праздника прихожане такое устроили?
там один прихожанин на камазе с прицепом груженный кирпичами решил в храм въехать.. да малехо не расчитал габариты и вынес к хруям собачим забор каменный. из за чего перекреток парализовало нахрен..

там один прихожанин на камазе с прицепом груженный кирпичами решил в храм въехать.. да малехо не расчитал габариты и вынес к хруям собачим забор каменный. из за чего перекреток парализовало нахрен..

Только что ехал - уже движение норм - видел последствия. Нда, как так можно было, непонятно.

Милый, у меня машина сломалась... пополам
0068be3627422856152d5be8e2a39e70.jpg

велозавоцкий моцт закрыт
перед ним на любымом перехресте сбили сипедиста
гайцов оншлагъ

Проезжал там через несколько минут, тип порывался встать и уйти.
**** как набухаться и кактать - так они могут , и как въебался - так сразу встать и уйти. были б у него травмы поменьше - 100% съебнул бы. ...и страховки вангую что нет. жалко владельца сузуки

та не там по хожу забор рабочие разобрали видел как закидывали киропичи в зил

парочку видел.

велосепедиста судя по всему сбила нексия светаля.

ам место проживания большого количества ББЖ (белый жып или бабо-жып, одно и тоже видимо)
Вчера же вечером еду там, свободная дорогая в сторону ХАЗа, такой ББЖ оттуда же меееедлеееннннно выкатывается, пытаясь оценить невероятно сложную дорожную обстановку Сразу понятно что к чему, так что я присмотрел себе что левый ряд свободен, и когда ББЖ вывалилось в мой ряд перед мной - перестроился.
Дальше поднимаюсь, ближе к перекрестку ДТП лобовое, из-за чего тянучка от ХАЗа.
Подъезжаю почти к светофору, одна баба на ББЖ со своей личинкой в салоне пытается вылезти через двойную сплошную, чтобы объехать пробку.

Заметил большое количество в городе бабожипов :) , причем : чем меньше баба, тем больше жип.
Вот нахрена им такие большие папелацы, когда есть масса хороших автомалышей для дам?

Заметил большое количество в городе бабожипов :) , причем : чем меньше баба, тем больше жип.
Вот нахрена им такие большие папелацы, когда есть масса хороших автомалышей для дам?

это подсознательное. значит они любят большие члены.

Скорее, желание доминировать над «******». Маленькие уютные девушки предпочитают маленькие уютные машинки блестящего цвета. А то, что по городу ездят бабожыпы — это от недостатка внимания Ж)

у меня пузотерка, очень хорошая и любимая машина В ГОРОДЕ, как только выезжаю за окружную, сразу начинаю жалеть шо у меня не сарай с колесами по пояс...

велозавоцкий моцт закрыт
перед ним на любымом перехресте сбили сипедиста
гайцов оншлагъ
открыли уже, велик так и лежит на перекрестке

Ну что за херня :незнаю:
Машины эти покупают мужчины, с точки зрения безопасности женщины - большая машина надежнее, особенно БЧЖ
А я вот не понимаю, когда мужчины покупают своим женам возить детей всякие лушпайки, а сами ездят на полногабаритных авто. Т.е. себя жалко, а семью - нет
не в нашей стране можно экономить на безопасности, имхо, пока по крайней мере

Машины эти покупают мужчины, с точки зрения безопасности женщины - большая машина надежнее, особенно БЧЖ
если не нарушать, то в черте города такая машина не оправдана, т.к. летать тут негде и нельзя, только за зря палить сотнями литров бензин в пробках, а вот по трассе, да - такая машина очень оправданное средство.

если не нарушать, то в черте города такая машина не оправдана, т.к. летать тут негде и нельзя, только за зря палить сотнями литров бензин в пробках, а вот по трассе, да - такая машина очень оправданное средство.

Дело не в том, как ездишь ты, а как ездят окружающие
Толку с того, что ты не нарушаешь, а вокруг ездят бухие утырки на красный, например? :незнаю:

а на трассе на сарае неприятно как раз;)

Толку с того, что ты не нарушаешь, а вокруг ездят бухие утырки на красный, например?
вполне решается этот вопрос, просматривая перекресток, проезжая его даже на зеленый

а на трассе на сарае неприятно как раз
не знаю что тебе там неприятного.... мне есть с чем сравнить, на сарае как-раз гораздо удобнее.

вполне решается этот вопрос, просматривая перекресток, проезжая его даже на зеленый

не знаю что тебе там неприятного.... мне есть с чем сравнить, на сарае как-раз гораздо удобнее.

Нет, всех вариантов предусмотреть невозможно, хоть на 360 башкой крути постоянно

На большой скорости комфортнее и надежнее на низкой, а не высокой машине, это физика ;)
Я говорю с точки зрения водителя, а не пассажира
Тока тебе есть с чем сравнить, ок:D

1-2 *****а чувствуют себя комфортно среди праведников, но когда их сотни, я смотрю уже и *****ы аккуратнее себя вести стали, точнее *****ят но аккуратнее чтобы такое же ****о не прилетело в бочину, зад, перед, снизу или сверху.. закон джунглей. Решение простое - надо всех ***** одинаково. главное *****.

Смотря что считать сараем. Я однажды проехался по трассе на патруле - ну его на хер :D

Скорее, желание доминировать над «******». Маленькие уютные девушки предпочитают маленькие уютные машинки блестящего цвета. А то, что по городу ездят бабожыпы — это от недостатка внимания Ж)

а какое внимание ей будет если изза руля не видно ее в тонированом наглухо сарае..
еще как варик она тянет скоко может с мужа\е*аря\папика на случай если придется менять дислокацию, хотя шарящие никогда не оформят на такую авто.. короче хз.. скорее всего бапки есть, а далее "ну кооотик..." работают на ура

Смотря что считать сараем. Я однажды проехался по трассе на патруле - ну его на хер :D

лексусы от рх, тойоты fj к примеру, ну и по нарастающей.. прадо, дискавери, х5, х6 для мелкой тоже кажется сараем. равчики-витары не считаются

На большой скорости комфортнее и надежнее на низкой, а не высокой машине, это физика
Я говорю с точки зрения водителя, а не пассажира
Тока тебе есть с чем сравнить, ок
не поняла выпад и сарказм ни к чему, ты не одна тут не пассажирка ))) проедь на пузотерке по Сумской трассе, до Охтырки хотя-бы, потом поговорим )))

Назад
Зверху Знизу