Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
што-што... волынская ***** на дорогах.

Так в сюжете про трамвай рассказали: "женщина, похожая на вагоновожатую, люди, похожие на представителей ХТТУ"![]()

Я тоже охренел, как может человек быть похожим на вагоновожатого. Даже пошел и посмотрел на себя в зеркало. Вроде не похож![]()

А ты вагоновожатый?
![]()

А ты вагоновожатый?
![]()

сегодня засадил лесопедиста... велик под колесо попал, помял велик ему.
тупо по диагонали справа налево он ехал, даже не обернулся назад и прям под меня, я слева ехал.
уважаемые лесопедисты! если вам ***** на себя, то пожалейте хоть тех, кто на вас наедет.
короче, неприятная история такая, повылазили ******...

выдернул велик из-под колес, отдал ему, посочувствовал, спросил про претензии - таковых не оказалось, посмотрел на и так потертый бампер, пожали руки и разъехались (ну я поехал точнееЧем дело ******ось?
)
Та да, есть такие драконы на великах, что зла не хватает. Я сам, когда на велике езжу (вот как сегодня напримеруважаемые лесопедисты! если вам ***** на себя, то пожалейте хоть тех, кто на вас наедет.
короче, неприятная история такая, повылазили ******...
) иногда *****ю 
выдернул велик из-под колес, отдал ему, посочувствовал, спросил про претензии - таковых не оказалось, посмотрел на и так потертый бампер, пожали руки и разъехались (ну я поехал точнее)
*** потом еду и думаю - ехал бы я не 70км\ч, а 90, ****ец - наехал бы и на него
а это уже совсем другая история б была.

валом! уже вечер, смотрю - половину еле видно.как-то много их опять
хотя и так за рулем как за штурвалом Боинга 
хотя и так за рулем как за штурвалом Боинга![]()

Бывало и так.
наткнулась еще и на гайцов с палкой

Проскуры в районе Телесенса, сузуки сх4 и ситроен каблук. Ситроен, судя по всему ехал - никого не трогал, а вот шо делал сузуки, я так и не поняла, то ли поворачивал, то ли разворачивался, раскорячен посередине дороги.
Гайцы присутствовали, более того, в 10 метрах от ДТП, продравшись между раскорячившимися наткнулась еще и на гайцов с палкой, другого места постоять они не нашли![]()
Проскуры в районе Телесенса, сузуки сх4 и ситроен каблук. Ситроен, судя по всему ехал - никого не трогал, а вот шо делал сузуки, я так и не поняла, то ли поворачивал, то ли разворачивался, раскорячен посередине дороги.
Гайцы присутствовали, более того, в 10 метрах от ДТП, продравшись между раскорячившимися наткнулась еще и на гайцов с палкой, другого места постоять они не нашли![]()
Ви таки ко мне придираетесь постоянно, так и норовите подловить на слове
![]()