Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Полтавский / Елизарова. У обочины на аварийке стоят Лачетти и Амулет. На проезжей части лежат куски бампера амулета.

вчера видел последствия лёгкой ДТПшки в начале восьмого.
На Чичибабина между Р.Роллана и А.Барбюсса 21099 катился вниз по дороге, а небольшой паркетник решил выехать с парковочного места не глядя. Ну и встретились...

Полтавский / Елизарова. У обочины на аварийке стоят Лачетти и Амулет. На проезжей части лежат куски бампера амулета.

О-оо, проезжала приблизительно без десяти минут девять, не видела. Еще ничего не случилось или не заметила...поворачивала с Полтавского налево на Нариманова.

вчера, ближе к полуночи авария вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

три машины стояли перпендикулярно бордюру (в бордюре)
разбирали менты
и далее отут:

был большой замес, стояло машин восемь, видимых повреждений не было, может даже не ДТП...
ДАЙ работали

Только что на моих глазах серебристая авео сворачивала с Ленона на Космическую, а гадзель по прямой с Ляпунова на Космическую ехал на свой зеленый. Короч авехе морду крепко счесал. Фары/бампер авехи отлетели как небыли прикручены.

Тільки що у дворі Павлова, 120 ****р на Пасцяті старому (Б-3) дав вугла в бочину Б7-го Пасата. Такий переляканий потім виліз... :)

итого там Б-10.

Сегодня в 12:30 на ул. Маломясницкой, на перекрёстке напротив Приватбанка:

видео выложили.
Деффачка :D

видео выложили.

феерично :рл:

теперь я видела все, кажется :рл:
а она еще с таким обеспокоенным видом стояла. И я не поняла че у ВАЗа задняя левая фара валялась, а оно вон как..

видео выложили.

***** :eek:
:D

На проспекте Ленина в сторону центра напротив мединститута тетя на маленькой машине кого-то догнала в ****, очень слегка. В результате там смешались в кучу кони, люди все стало, потому что сразу за ними остановился троллейбус, автобус и прочая авто- и мототехника.
Повреждений у догнанного не увидела, че стояли, я не поняла :незнаю:

мототехника по такой погоде это не к добру.. а если коллапс у мединститута то - по делу. студенты взбодрятся.

от тазавод ахринел наверна :D исмех игрех....
напротив мединститута
удачно йа тамо проскочило паданилам :D
ишо панять нимог, шо так мало автивок паленнона, аано вонакаг

Пока от метро домой дотопал - два ДТП видел.
На К Корка Лексус, кажись, на выезде с Родниковой не заметил десятку. У десятки ***** сильно помята.

На Дружбы Народов таксюк на белом ланосе, поворачивая во дворы направо с левого ряда, подрезал бусика. Бусик посигналил, что обидело царя дорог, он вылез из своей колесницы и начал махать руками и ногами, громко матерясь. Бусик пытался уехать и протаранил в бок маршрутку. Таксюк сел в машину и уехал.

с каждым днем покупать бэу все опаснее с тем что биточки новые и новые, небит некрас блеять

видео выложили.

Не, ну то что девочка, то заебца... но...
Тип на восьмёрке самый умный что-ли?

То она спецом его ****ла, чтобы не борзел и не выёживался на дороге )))
Он как-то вообще подахуел слегка....
В этой ситуации козлом считаю тазовода!

Останнє редагування:
Не, ну то что девочка, то заебца... но...
Тип на восьмёрке самый умный что-ли?

То она спецом его ****ла, чтобы не борзел и не выёживался на дороге )))
Он как-то вообще подахуел слегка....
В этой ситуации козлом считаю тазовода!

Похоже он ее "поучить"хотел. :D

А стосовно таксюка - то он воно чого там зібрання влаштували інші таксюки - він сганяв за допомогой ?
Водила бусика сначала тоже пытался вылазить из кабины руками махать, но таксюк залез в своего лайноса и видать стал вызывать подмогу. Я сходил в аптеку, минут через 10 вернулся, думал может гаи приехало. Бусика уже не было, стояло несколько дешевых жигуль-такси и этот ланос, и таксюк перед своими друзьями распинался как "я его с ноги".

На Моспросе 46 чего-то случилось. Наверно рельсы.

Журавлёвский мост. Не первый раз на том же месте. Рельсы обледенели? :)

attachment.webp

Вкладення

• DR104304.0-12-42.820.webp
    DR104304.0-12-42.820.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 532
пацифик видос выкладывал.. трамвай дал угла.

Назад
Зверху Знизу