Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ГАИ предупреждает: готовимся с завтрашнего вечера к дням жестянщика!

До уваги учасників дорожнього руху! Різке погіршення погодних умов!

У зв'язку з переміщенням в Україну активних циклонів з Балкан, очікується значне ускладнення погодних умов: 27-28 грудня у південній частині, східних, Дніпропетровській, Кіровоградській, Полтавській, 28 грудня і в Сумській області сніг, мокрий сніг (на півдні з дощем), місцями сильні опади, ожеледь, налипання мокрого снігу, хуртовини, пориви вітру 15-20 м/с.
29 грудня та вночі 30 грудня черговий циклон зумовить в Україні сильний сніг, сильні хуртовини, снігові замети у центральних та Одеській областях місцями дуже сильні снігопади, у південній частині сильний мокрий сніг та дощ, налипання мокрого снігу, ожеледь. Швидкість вітру посилюватиметься до 17-22 м/с, у південних та центральних областях 25-30 м/с. На більшій частині території утвориться сніговий покрив висотою 10-40 см, на дорогах ожеледиця.
ДАІ України звертає увагу водіїв, що за таких погодних умов необхідно бути максимально уважними, неухильно дотримуватися Правил дорожнього руху, з особливою обережністю рухатися по мостам та естакадах, при русі в умовах недостатньої видимості включати ближнє світло фар.
Крім того, ДАІ рекомендує водіям під час сильного погіршення погодних умов по можливості утриматися від поїздок на далекі відстані, а тим хто виїхав бути максимально обережними за кермом.
Про Харьковскую обл. ничего не сказано, не верю.:ги:
И на воскресенье уже вместо сильного снега прогнозируют утренний дождь, ****оболы короче. Не удивлюсь если завтра появится в прогнозе просто дождь вместо снега, как он уже заебал этот дождь.

Останнє редагування:
Не стоит спорить, я, поверьте мне как метеорологу, я просто так бы это не постил, завтра с вечера ждем метель до вскр, следующая в понедельник, никаких дождей...мороз и снег
Дай бог! Я только "ЗА":клас::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кликабельно

Через 2 дня будет -30. Или +5. С дождем. Или без дождя. Я точно знаю, не то что всякие метеорологи.

п.с. у меня настольная метеостанция куда точнее, чем прогнозы псевдоспециалистов :рл:

Забыл вчерашнее выложить..
На Университетской около 10:30 Символ слегка дал в бок Волге...

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20141226_101348.webp
    IMG_20141226_101348.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 701
К чему этот вброс? Не хочешь не верь, я что настаиваю? Только когда постоишь пару часиков в пробке в понедельник -- вспомнишь предупреждение, а свою метеостанцию можешь выкинуть, она только текущие параметры показывает, а не прогноз

Практика показывает что финские и американские синоптеги предсказывают погоду намного лучше чем украинские из гидрометеоцентра :D

а свою метеостанцию можешь выкинуть, она только текущие параметры показывает, а не прогноз
После этих слов понятно, почему "синоптики" в большей половине случаев не угадывают погоду :-)

Нуну..может расскажешь как твоя метеостанция угадывает?
она ничего не угадывает, да и вообще, угадывание - удел синоптиков :-)
Мне станция показывает ряд параметров, по которым я могу судить о погоду на ближайшие 12 часов (не более того), причем достаточно точно.
И когда мне рассказывают что пойдет снег/дождь при растущем давлении - становится весело :)

ну метеоролог, я в вас не шарю :-)

когда постоишь пару часиков в пробке в понедельник -- вспомнишь предупреждение
у нас любой снег, дождь и просто сильный перепад давления - гарантия появления слоупоков и пробок.

Останнє редагування:
steam, репа не лезет! Опять я с тобой полностью согласен.:пиво:

Говорят на Бупсацком ДТП лоурайдера и Аута. Никто не в кугсе че там?

а свою метеостанцию можешь выкинуть, она только текущие параметры показывает, а не прогноз

:клас:
Снег таки пошел :-)

И когда мне рассказывают что пойдет снег/дождь при растущем давлении - становится весело
Веселись :-)

Выпало немного снега, где новости про ДТП или никто с гаража/парковки не выехал ещё? Лопатки в руки, откопались и погнали все кататься!:-)

В снежном забеге практика проиграла теории :)

В снежном забеге практика проиграла теории :)

:D во всем виноваты маскали, то у них два дня назад засыпало, теперь у нас, так раньше было, природа не в курсе про наши с ними терки и делает все по старому:D

Так что, кто-то рискнул выехать? Я собирался, но что уже не хочется, в гаражах снег точно не почистили еще

А между тем, вчера на Сумской кто-то стукнулся, да крепенько

7SwvOD9ts5Y.jpg

правильно, лучше дома сиди. И без тебя на дороге много лишних машин.

:D а сколько их там?надо вылазить из берлоги, пойти посмотреть что там происходит!

А между тем, вчера на Сумской кто-то стукнулся, да крепенько

7SwvOD9ts5Y.jpg

О, круто:( а как они? У туксона морды нет, а у киа почти или не лобовое, или не скиа?

Назад
Зверху Знизу