Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вообщет солнце светит прямо в регик.
И как правило все размещённые фотки это увеличенные в 3-4 раза вырезки, сделанные в движении. Ночью тоже конечно ****о.
То мы просто подзуживаем тебя, не обращай внимания :-)

На Матюшенко сегодня в 19 часов шкода догнала девятос. у шкоды нету фары левой и крыло с бампером покалечилось у девятоса что то отвалилось сзади. тормозной пусть вправо у шкоды присутствовал.

Обращают внимание обычно те, кого я выхожу из машины фотать с дымной вспышкой
Подождите Господа, не деритесь, ща птичка будет! :-)

trenogi-risunok-iz-staroi-knigi-0002142244-preview.webp

апатом йа праснулося :confused: :фух: :ги:

У Волнореза масло и холст, походу. :ги:
Извините, если это уже в тренде, я вас давно не читал. :D

очередной дрифт трамвая на моспросе

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.4 КБ · Перегляди: 287
Летняя резина у ментов, рельсы, мигающий - все тапка в пол.
Не забываем о московском. Любой может поймать такого нежданчика
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2903575

я все думал как на рельсах раскручивает, а оно оказывается они по ним ездят.

и если присмотреться, то срулем не отработал совсем, куда поехала туда и поехала.

Останнє редагування:
Летняя резина у ментов, рельсы, мигающий - все тапка в пол.
Не забываем о московском. Любой может поймать такого нежданчика
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2903575

ну справедливости ради десятка тоже ехала на мигающий зеленый, даже скорее на желтый.

я все думал как на рельсах раскручивает, а оно оказывается они по ним ездят.

и если присмотреться, то срулем не отработал совсем, куда поехала туда и поехала.

меня на пушкинской когда то крутонуло так что на 180 градусов и задним колесом об бордюр достало. это на легкой машинке было.

ну справедливости ради десятка тоже ехала на мигающий зеленый, даже скорее на желтый.
Да они оба по-моему уже на желтый на перекресток выехали. К рельсам тут добавилось "газ в пол на мигающий зеленый", хотя оба могли бы остановиться спокойно. И не понятно, нафига ментов на рельсы понесло, и без рельсов по своей полосе нормально проезжали.

при чём тут свет сигнала светофора, если причиной ДТП является занос милицейского Ренаульта, а не нарушение правил проезда перекрёстка, тем более, что налево под "кирпич" никто поворачивать не собирался?

У меня полный привод и то в прошлом году почувствовала как это поймать рельс двумя колесами сразу по одной стороне. Хотя, не развернуло, а просто сбросило. Да еще и скорость небольшая - 20-30 км/ч была

Если присмотреться, то припездок нажал газ в пол!!! А отпустил только после удара!!!

К рельсам тут добавилось "газ в пол на мигающий зеленый"

Это не добавилось, это стало главной причиной!! Накатом рельсы переезжаются без проблем (но делать это желательно под бОльшим углом). А с газом на рельсах крутит без вариантов.

И при чем там резина? На шиповке было бы лучче?))

***** на цвет мигающий светофора. дестястос прав полюбэ-он ехал прямо и никого не трогал

рег еще тот...нормально стал посреди дороги

при чём тут свет сигнала светофора, если причиной ДТП является занос милицейского Ренаульта, а не нарушение правил проезда перекрёстка, тем более, что налево под "кирпич" никто поворачивать не собирался?
+100. Только хотел написать :клас:

Назад
Зверху Знизу