Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не фига себе нету, с утра шел ледяной дождь. проснулся смотрю на машину перед подъездом все ок. через пару минут пошел какой то дожде-снег хз что оно шум был сильный от него. выхожу через пол часа, машина обледенела ***, пол часа еще отогревал.
Такое ощущение, что мы в разных городах живем. Все-таки большой у нас город
сегодня все решилось. Нашли дедушка пасечник 34 года, не заметил, полуглухой, раскаиваетсяТеперь тс: по поводу развития событий держи в курсе, и да обидно печальбеда
Денег совсем нет. Ну что-то насобирал и мне перепало
Позвонил маляру, починить хватит. И слава Богу.тк и есть! В прошломгоду, еду с Салтовки на ХТЗ. До немышли гололед, просто как на коньках. Вниз спустился, проехал Вог - чистая дорогаТакое ощущение, что мы в разных городах живем. Все-таки большой у нас город
На Жуках была еле-еле морось, уезжала по сухому, мда
утром вышел с собакой в 10. Скользко даже на земле было, припорошило и подмерзло.ЗЫ. Сходила таки на улицу, машина пока просто мокрая, асфальт не скользкий, плитка на крыльце тоже.
разве 34 года это дедушка?

Песочин. Очень скользко, будьте внимательны !
Съездил в Песочин. Как я и предполагал, как всегда на мосту перед плечевой (если ехать на Харьков)-ДТПЧерез час как раз туда надо.![]()
Видео чуть позже.тк и есть! В прошломгоду, еду с Салтовки на ХТЗ. До немышли гололед, просто как на коньках. Вниз спустился, проехал Вог - чистая дорога![]()
Сегодня тоже местами, на салтовке страшно было ехать, ближе к журке получше. Потом посыпать начали солью. Даи туман часто стелиться местами в городе, и заморозки, видать, по разному. Утром стекла уже отдирал о корки льда.
наверно 34-го годаразве 34 года это дедушка?
а каждый читает как у него получается
у меня с первого раза почему-то прочиталось "34-го года"...
да ладно... я утром что по мосту через Журку, что по Широнинцев 100 шёл... - полёт нормальный!С утра дорога жутка была. При мне чуть не встряли, еле оттормозился передо мной по левому ряду. Я ехал по широницев, 30-40, не быстрее.
да ладно... я утром что по мосту через Журку, что по Широнинцев 100 шёл... - полёт нормальный!
золотые слова!по голому льду выгодным будет только четыре шипа, а что летняя, что обычная зимняя, то разница будет больше в пользу навыков вождения, чем резины.

ну извини - как могу... как могу...Сцыкун шоли?
Слабо шол.

А где это или что такое "плечевой" ?Съездил в Песочин. Как я и предполагал, как всегда на мосту перед плечевой (если ехать на Харьков)-ДТПВидео чуть позже.
аналогично, но не сто а большеда ладно... я утром что по мосту через Журку 100 шёл... - полёт нормальный!

Помню тоже так поехал - потерял минуты трикстати, сегодня при загорании красного света на светофоре поехал не по дуге а по старинке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так пришлось стоять 20 сек, но при выезде (на лево) уже горел зеленый и на таймере было ещё 10 сек.
иногда этим можно пользоваться
извини, но ты "козляк"!так пришлось стоять 20 сек, но при выезде (на лево) уже горел зеленый и на таймере было ещё 10 сек.
иногда этим можно пользоваться

ничего не подстраивали...Помню тоже так поехал - потерял минуты три
Может сейчас подстроили?

выиграл всего лиш секунд 15, от прошлой зимой было поинтересней)))))))извини, но ты "козляк"!
вот нафига об этом было говорить в массы? )))))
ещё 10 сек это очень мало и нужно на повороте хорошо надавить на саму правую педаль самой правой ногойвот нафига об этом было говорить в массы? )))))
да ладно... я утром что по мосту через Журку, 100 шёл... - полёт нормальный!
когдаДа в прошлом году погодных извратов хватало, дожди эти ледяные бесконечно.
в прошлом вроде погода норм была, мне ни разу кору с авто сошкребать не приходилось. А вот в позапрошлом таки да, писец был, я несказанно радовалась наличия на тот момент гаража
ниче се, у меня днем только капли замерзшие на лобовом былиВид снаружи