Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
С.Ковпака авария Автобус-Инфинити-Каен и сразу пробочка

полно *****ов. Оварий нивидилъ.

Догонялки Полтавский шлях/Елизарова. Автобус и какой-то кроссовер с полуоторванным бампером.

В 1:50 проезжал перекрёсток Гамарника и Кооперативной, МАЗ-мусоровоз крепким ударом в правый бок превратил ВАЗ-2106 в гнутый домик, темно было, не фоткал, народ крутился, ГАИ и скорых не видел, шестёрка на свалку.
ХЗ, кто виноват, но светофор работал, как и почти все, сцк, в два ночи.

Останнє редагування:
На Кацарской, прямо напротив Тойоты, мусорской приус лихо засадил в зад помоему рено мастер.
Это уже второй раскоцанный приус который я вижу своими глазами.

На Кацарской, прямо напротив Тойоты, мусорской приус лихо засадил в зад помоему рено мастер.

Тоже видел, так еще походу приус когда летел в мастера и девятку зацепил, стоит в пару метрах от мастера с вырваным задним бампером. А приус так нормально подразвалили, там ремнта будет на 10 (официальных зарплат пузатого торговца поласатой) а может и больше.

МАЗ-мусоровоз крепким ударом в правый бок превратил ВАЗ-2106 в гнутый домик, темно было, не фоткал, народ крутился, ГАИ и скорых не видел, шестёрка на свалку.
Та поверь, ее еще выгнут назад, покрасят, поставят на "титаны" (так было модно говорить :-)) и ты ее увидишь на Барабашке с надписью "не бита, не крашена, не такси" :-)

А где статистика по ДТП есть? На сайте гайцов?

Гер Труда. Заезд к автосалону. 17:30.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR172711.0-02-43.157.webp
    DR172711.0-02-43.157.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 674
  • DR172711.0-02-47.059.webp
    DR172711.0-02-47.059.webp
    26 КБ · Перегляди: 666
Хотел проскочить?

Хотел проскочить?

ХЗ. Джип (на фоне тётки) правой бочиной оторвал ему бампер.
Или джип куярил как глохонемой по встречке или безбамперник не включил поворот.
Скорее всего первое.

Вкладення

• 2Upf_xKpmKs.webp
    2Upf_xKpmKs.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 298
В 18-00, пр.Гагарина практически напротив метановой заправки 2 быстрых друга решили подрезать зерновоз... Получилась печалька, думаю памперсы поменяли вдвоем...

Вкладення

• 2014929180058[1].webp
    2014929180058[1].webp
    34.4 КБ · Перегляди: 342
В 18:45 Тойоту грузили на эвакуатор.

Назад
Зверху Знизу