Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я вот что-то не помню там отдельного ряда для "налево".
Разве есть?

погодите...не так!!!

авео ехала из города, а жигуль разворачивался на разрыве с полосы "в город"

и получило в правое крыло скорее всего по касательной. У копухи больше битый перед чем зад, у авехи бит тоже зад и перед.

Скорую хоть вызвал?

на момент когда я там ехал уже остановилось машин штук по 10 с каждой стороны и все звонили по телефонам и оказывали помощь... так что звонить и останавливаться не стал... уже был лишний.

и опять таки, это мое виденье ситуации, а как там на самом деле было хз!
на регике не видел чтоб был запечатлен момент удара.

На Алексеевском мосту были догонялки. Фольксваген приехал в ******у кроссоверу Пежо. У Фольксвагена смят капот, у Пежо повреждений не видел. В 19:00 оформлялись.

Часов в пять, возле бандуркиного универа, бодрая калина выскакивающая от онного, подбила проезжающего 206 пыжика.

на перекрестке возле роста киевского встретились "эх проскачу" зубило и "хрен проскочишь" мазда с буковкой У. В 18-00 была пробочка, ГАИ уже работало!

на перекрестке возле роста киевского встретились "эх проскачу" зубило и "хрен проскочишь" мазда с буковкой У. В 18-00 была пробочка, ГАИ уже работало!
Я проезжал , в 16.40 где то зарядились они :дивитись:

07de9add2aa6.jpg

Останнє редагування:
на перекрестке возле роста киевского встретились "эх проскачу" зубило и "хрен проскочишь" мазда с буковкой У
проезжал там в 16:15, уже стояли, хозяева авто стояли смотрели с поднятыми капотами повреждения

утром в районе ФЭДа (парк Горького-ДЖД) ДТП девятьдевять и не известно кто. Похоже 99 ехала от парка Горького и получила лобовой удар в сторону водителя. От удара её развернуло и вынесло на встречную полосу. Похоже машина восстановлению не подлежит. второго участника дтп не заметил или не было его. Кто-то знает подробности?

На ДЖД сегодня ****... тянучка аж до ХАЗа...
Стоит 99-я поперёк полосы и куча ДПС... меряют, бегают...
Удар был явно очень сильный и судя по тому, что левая часть машины в салоне, то поймал встречку...
IMG_20140611_080600.webp IMG_20140611_080700.webp

бус криминалистов, паходу жмур
То бус следователей, выезжают на ДТП с пострадавшими. Мой одноклассник частенько в нём выезжает. Они не только на жмуров ездят, так что не факт. Но судя по силе и месту удара - очень вероятно.

Сегодня утром уже не было :)
Там есть слева обочина, отрисованная сплошной, но она уже, чем полоса.
Специальной полосы для поворота налево/разворота нет, знака, который указывает из какой полосы куда ехать - тоже.

На проспекте Гагарина перед пешеходным переходом напротив школы №90 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), в полосе движения в сторону Безлюдовки, догонялки, 3 легковушки и ЗИЛок или ГАЗон.
Ксати, а что было на выходные на окружной примерно вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? На полосе в сторону Рогани куча мусора и выжженное пятно. В пятницу ехал не было, а вчера уже утром ехал на работу уже было.

Останнє редагування:
На проспекте Гагарина перед пешеходным переходом напротив школы №90 (тут), в полосе движения в сторону Харькова, догонялки, 3 легковушки и ЗИЛок или ГАЗон.
Две вроде, микра и прадо, + газ 53.

Сегодня на Холодной горе.Последствия небольшие, но вроде хрустик был.. Еще автобус стоял вроде в поворот на терминал, но пока подъехал, его убрали.

Сцуко регик заклинило, не хотел вертеться...

на ак.Павлова,возле студенческой лобовое,два ланоса,мчс-ки работали....

нехилый замес на ак.павлова недалеко от перекрестка с блюхера (метров 100 в сторону барабана). дофига машин,перекрыто почти 3 полосы. ланос столкнулся с ланосом в лоб на крайней правой полосе. хз как так можно,но факт.

на ак.Павлова,возле студенческой лобовое,два ланоса,мчс-ки работали....

опередил :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу