Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не удивлён. Одно время часто ездил 27 трамваем, так из 3-х тормозных систем у них работает зачастую только одна. Плюс к этому постоянно клинят и горят колодки. Этим трамваям уже с пару десятков лет прогулов на кладбище трамваев записано. Даже на металлолом толком не сдашь, сплошная шпаклёвка и гниль...ОБС что якобы у первого трамвая отказали тормоза
а как тут видео вставлять?
не, только это в тег⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1не, только это

=кнопка ютуба
про теги - спасибо, будем знать

пользуй тег и не парьсяУ меняткните носом где тут кнопка ютуба

между Гв.Широнинцев и Тракторостроителей на Уборевича лобами сошлись жигули и форд, вроде разъехались быстро
Как они там умудрились, там же обзор хороший после того как кусты постригли и довольно широко 
Ну птыц значит, глухарь который. А то трамваи так тихо подкрадываются.а почему олень??
Обзор хороший, а дорога с ямами, там смотрят на ямы и занимаются фигурным вождением. Зато в ямки не попали! )Как они там умудрились,
почти соседикак раз на въезде в мой двор
, мой дом возля школыможно сказать что завершал маневр, а трамваи зачастую ездят только на красный сигнал светофораНу птыц значит, глухарь который. А то трамваи так тихо подкрадываются.
это ж де там ямы??Обзор хороший, а дорога с ямами, там смотрят на ямы и занимаются фигурным вождением. Зато в ямки не попали! )
там дорога ща отличнаянет там ям уже 100 лет. Только со спуска есть.Обзор хороший, а дорога с ямами, там смотрят на ямы и занимаются фигурным вождением. Зато в ямки не попали! )
та мой тоже почти около школы, 34 апочти соседи, мой дом возля школы

беспалива
патеми:
дітіпов нивидилъ

в моем доме 10 подъездов если шо 
![]()
Пфф... В моєму 14.![]()
![]()