Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ага, долетались ослоебы. Часто их на Ленина видел, то по встречке, то на красный.

А протокол составили на водителя ВАЗ 2104, который они проторанили, удар без тормозного пути:(

Горбатый мост/Набережная ДТП, там как-то сильно вляпались. Форд синий и что-то еще, ГАИ уже оформляло. Проезд затруднен в сторону центра.
Барабашова/Героев Труда (караван) ДТП авешка и шкода октавия. Кто-то не успел проскочить.

Останнє редагування:
перекресток ул. Г. Труда и ул. Барабашова - ДТП
тянучка со стороны моста аж от въезда на мельницу

фото Переглянути вкладення 8874272

Маленькая красненькая (гетц, шоле) и октавия вроде.
Судя по размещению и характеру удара - на шкоде - проскакун, а на гетце - слепая торопыжка. Как-то так

На жилярди на спуске голубая восьмерка или девятка нежно обняла автобус. Тянучка час назад была зачетная, думаю, ща уже **** полнейшая.

Маленькая красненькая (гетц, шоле) и октавия вроде.
Судя по размещению и характеру удара - на шкоде - проскакун, а на гетце - слепая торопыжка. Как-то так

На жилярди на спуске голубая восьмерка или девятка нежно обняла автобус. Тянучка час назад была зачетная, думаю, ща уже **** полнейшая.

я выше писала, то авеха. Водители вроде мужчины. На видео видно тормозной след авехи..

я выше писала, то авеха. Водители вроде мужчины. На видео видно тормозной след авехи..
в меня оно не отображалось,видать дождь виноват)))
видать авеха ехала на свой законно красножелтозеленый свет, а шкода завершала маневр или все наоборот

в меня оно не отображалось,видать дождь виноват)))
видать авеха ехала на свой законно красножелтозеленый свет, а шкода завершала маневр или все наоборот

не понятно. Они столкнулись за несколько минут до того, как там проезжала я. Там постоянно такое. Кто-то летит на уже желтый, а кто-то на еще желтый и отакое. Мне думается что шкода проскакивала. А там хз-хз.

не понятно. Они столкнулись за несколько минут до того, как там проезжала я. Там постоянно такое. Кто-то летит на уже желтый, а кто-то на еще желтый и отакое. Мне думается что шкода проскакивала. А там хз-хз.

Я ж высказала аналогичное мнение, учитывая, что шкоде не хватило чуть-чуть до конца перекрестка

Причем на том же месте что и ДТП вчера.

Блин, меня Дусильда с толку сбила :-)

На Плехановской возле Балашовского моста паравозик из трех авто.
Трамваи стоят.Пенсионеры ругаются с водителями:rolleyes:

в 12:10 на Гагарина, сразу за Зерновой, если катить из центра фолькс притерся левым боком к фуре, гайцов не было, повреждения не значительны... кажись оформляли европротокол...

Назад
Зверху Знизу