Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и даже не подозревает, что когда уезжаешь попаболь потом в два раза больше, чем когда остался на месте.

а при тяжких последствиях можно реальный срок получить вместо условного.

Честно говоря я бы всем не побоюсь слова ****ам паркующимся на или ближе 10 метров к зебре - прошелся ломиком по голове.

А водила *****, он однозначно видел пешую, потому что объехал ее и по касательной задел.
на той брущатке тяжело тормозить, по этому и свернул. если бы затормозил резко не известно еще какие последствия были бы.

Я интуитивно притормаживаю, потому что за ним вообще нихрена не видно идет там кто-то или нет. И если пешие не смотрят по сторонам, потом со свистом едут на капоте.
есть правило не писанное, если соседний ряд затормозил, то и ты тормози без всяких условий.

16.05.2014 в 9:50 около памятника Шевченко на пешеходном переходе был сбит пешеход. Водитель с места ДТП уехал и после того, как его догнали, отказался вернуться назад. Пострадавшей была вызвана скорая.
Момент удара на 50 секунде.

YxVlafHF_Jo#at=40

ёбаный *****ас! пешеходы превыше всего

можно ползти раком или бежать, нигде не закреплено. а водитель должен притормозить перед пешеходным и убедиться что никого нет, тем более тмашины в левом ряду стояли.

есть правило не писанное, если соседний ряд затормозил, то и ты тормози без всяких условий.
А с каких делов это оно не писанное ?

18.4.
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.

Меня когда то в далеком 2002 году на этом пешеходном переходе во время дождя догнала в зад казель маршрутка, решил пропустить пешехода, а тут на тебе))) так сказать получил первый опыт в дтп

Меня когда то в далеком 2002 году на этом пешеходном переходе во время дождя догнала в зад казель маршрутка, решил пропустить пешехода, а тут на тебе))) так сказать получил первый опыт в дтппотерял девственность.

так правильнее. :D

На полтавском ****е, не доезжая чуть до перекрестка с Елизарова (если с центра ехать) мотоциклист разложился. Валяйся мот и разбросаные запчасти.

на мерефянском шосе проезжал около 23.00, газель почти в кювете, и труп на дороге:(

На полтавском ****е, не доезжая чуть до перекрестка с Елизарова (если с центра ехать) мотоциклист разложился. Валяйся мот и разбросаные запчасти.

Мало того что сам разложился,он оказывается пешехода сбил.Причем насмерть...:(

вчера вечером толпа на мотах 150+ летали по гагарина ******

На перекрестке окружной и СШ Нива когото встретила, удар в пасажирскую дверь. ДАЙшники уже там

Ленина от Культуры перекрыто в сторону Госпрома. Маршрутка выполняла маневр и йобнули бочину зеленому лайносу. Заняли две полосы.
Пробяка :диявол: От Бакулина и до Культуры ехал минут 30

attachment.webp

16.05.2014 в 9:50 около памятника Шевченко на пешеходном переходе был сбит пешеход. Водитель с места ДТП уехал и после того, как его догнали, отказался вернуться назад. Пострадавшей была вызвана скорая.
Момент удара на 50 секунде.

YxVlafHF_Jo#at=40

При том видно же изначально - водила неадекват. Я с самого начала ролика уже знал кто исполнит..

Епт... А откуда там вообще пеши и как они оказались там:confused:

А хер его знает.На свою голову как то там оказался ведь.Кстати мациклист был с пассажиром,вдвоем асфальт на трение испытывали.
Если бы еще человек,выложивший фото,написал кто и где находится.Я так понял сидит сам виновник торжества,потом его товарища скорая смотрит,ну а пешик крайний справа.Хотя могу ошибаться.

А хер его знает.На свою голову как то там оказался ведь.Кстати мациклист был с пассажиром,вдвоем асфальт на трение испытывали.
Если бы еще человек,выложивший фото,написал кто и где находится.Я так понял сидит сам виновник торжества,потом его товарища скорая смотрит,ну а пешик крайний справа.Хотя могу ошибаться.

фото отсюда. Там с проси, что б рассказали

Назад
Зверху Знизу