Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Набережная/Университетская - встретились шкода октавия и мицубан. встретились неудачно, на рЭльсах прямо. Проезд слегка затруднен на университетскую.
Коти Мицубан купил?:confused::D

Буквально пару часов назад на киевской трассе, за Пирятином, в сторону Харькова, мясо, какая-то легковушка и грузовик с будкой, 5 тонник примерно. Легковуха видать летела с затяжного спуска, там два ряда как раз, а внизу сужение из-за ремонта. Видать неуспел оттормозиться и влетел грузовику в морду, хотя следов торможения невидно, завтра попытаюсь видео стянуть с регика. Но легковуха в мясо. Гайцы стояли палками махали, всех разруливали, неуспел толком ничего разглядеть, так как пробка немаленькая была. Но водиле, который остановился пропускать встречный поток, гаец что-то рассказывал, в конце показал жезлом в небо, видать со смертельным исходом, но иначе и не могло быть, от легковухи лепеха одна.

они с пятихаток ехали или с проскуры?
С проскуры. Только вот формально к тому моменту они уже были не в повороте. И если нет у встречных регика, будет довольно сложно доказать.

часов в 12 на шевченко,недалеко от м.киевская в сторону салтовки нехуево ****улась четверка в кого-то. (кого не помню,внимание всё было на 4-ку). морды нет,стояли гайцы оформляли

Под утро на Веснина в любимом месте на вираже прямо возле трамвайной будки четко поперек рельс на подъем лежал Хюндай Туксон.Сначала думал что как обычно сверху прикатился,но потом увидел что СНИЗУ!!!!.Это сколько ж надо было переть в гору чтобы катиться по рельсах почти 50 метров???Гайцы сказали что в самолете было 5 бухих тел,один пассажир ушел сам,четверых увезли в четверку,тяжелые.Вокруг самолета валялось топливо летчиков-тарелочки,стаканчики,колбаска,пустая тара.....трамвайная барышня из будки с матами все это собирала и грузила обратно в самолет через разбитые иллюминаторы.
Туксон в хлам,одна задняя ляда целая осталась.Поразило обилие валяющихся на земле иконок,крестиков,даже полотенце типа под каравай с рисунками святых.Да и в машине на разбитой лобовухе было видно целых три иконки.Да видать истощилось терпение и не помогли они.........

Останнє редагування:
Поразило обилие валяющихся на земле иконок,крестиков,даже полотенце типа под каравай с рисунками святых.Да и в машине на разбитой лобовухе было видно целых три иконки
Это клиника. Видать, из тех, кто руль бросает и крестится до усёру при виде церкви.

Вчера вечером, на перекрестке окружной рядом со школой 155. Десятос не поделил дорогу с иномаркой(какой не понянто, логотипом как раз ударил) повреждения у десятоса двери с водительской стороны обе, у иномарки перед не сильно. Но вот в чем прикол, когда ехал в одну сторону был экипаж гаи на седане, через два часа ехал в противоположную сторону, седана уже нет, зато есть газель гаишная, че они там не поделили не понятно. стояли до 23.30 примерно.

Вчера вечером, на перекрестке окружной рядом со школой 155. Десятос не поделил дорогу с иномаркой(какой не понянто, логотипом как раз ударил) повреждения у десятоса двери с водительской стороны обе, у иномарки перед не сильно. Но вот в чем прикол, когда ехал в одну сторону был экипаж гаи на седане, через два часа ехал в противоположную сторону, седана уже нет, зато есть газель гаишная, че они там не поделили не понятно. стояли до 23.30 примерно.

Раз приехала газель, значит, кто-то уехал на скорой, все просто, есть потерпевшие - вызывается следственная группа вместо обычного экипажа ;)

Утром перед поворотом на гепаштрассе со стороны сокольников стояла одинокая белая приора с попиленными пружинами, с разваленным передним колесом (в общем она скорее уже лежала :D), где он там умудрился пристроиться, я так и не поняла:confused:

Утром перед поворотом на гепаштрассе со стороны сокольников стояла одинокая белая приора с попиленными пружинами, с разваленным передним колесом (в общем она скорее уже лежала :D), где он там умудрился пристроиться, я так и не поняла:confused:

Тоже видел.
Без номеров стояла

Тоже видел.
Без номеров стояла

Без них, родимых, может неместные просто были, на всякий и сняли:rolleyes:

На повороте с тринклера на правды еще стояли с утра догонялки, чего - не поняла, если честно, тока проезду мешали :(

ЗЫ. В субботу общалась с таксистом, который поучаствовал в замесе на Шевченко на прошлой неделе (лупатый-камри). Таксист был на лупатом, пропустил, на свою голову, пешехода. Не знаю, с какой скоростью перемещалась камри, но в **** мерсу прилетело так, шо он посадил таки на капот пешехода (в больнице, средней тяжести), а мерседес не очень себя чувствует (сказали, восстановить будет нелегко). Водителю мерса сказали, что ему повезло, что это была именно такая машина, иначе и ему бы было несладко. Камри, они такие :рл:

чутка не папал сиводня вчера в эту тему :рл:
стал бусман на клочках на останивку, стою за ним моргаю, поток валит. Пропускаю.
Смотрю — меня пропускают. Только выезжать — перед ****** сантиметрах в пяти пролетает лохус ББЖ :eek:
Тормоз давился кирпичами

нунах, ненадо меня пропускать, я теперь какнибуть подожду... :фух:

чутка не папал сиводня вчера в эту тему :рл:
стал бусман на клочках на останивку, стою за ним моргаю, поток валит. Пропускаю.
Смотрю — меня пропускают. Только выезжать — перед ****** сантиметрах в пяти пролетает лохус ББЖ :eek:
Тормоз давился кирпичами

нунах, ненадо меня пропускать, я теперь какнибуть подожду... :фух:

тю, седни с утра на ленинградской фура жгла, все могут подождать, пока автобус пассажиров примет-выдаст, а она -нет. Тело поперлось объезжать автобус, да, перед разъездом на магнитогорскую:D
Бедный ланос на встречке, по-моему, обтек весь и завод построил, потому шо фура делала все крайне степенно и не торопясь, ну а ****, он же большой :ги: Собрал кучу машин и на глухом морозе погнал на сортировку:rolleyes:

вчера въезд в атб около завода шевченко инкасатрский бусик обставлен фишками и табличка дтп, гайцы что то оформляли

вчера въезд в атб около завода шевченко инкасатрский бусик обставлен фишками и табличка дтп, гайцы что то оформляли
В субботу днем инкасаторы поворачивали налево на Ахсарова, возле Сильпо на Алексеевке и бахнули в лоб встречную десятку. Не сильно, но неприятно.
Они чи падурели поголовно там?

Где-то под Харьковом

x-9j-m-_FLU

В субботу днем инкасаторы поворачивали налево на Ахсарова, возле Сильпо на Алексеевке и бахнули в лоб встречную десятку. Не сильно, но неприятно.
Они чи падурели поголовно там?

Меня вчера на Полтавском чуть инкассатор не влупил... Долбень на бусе попёрся обгонять трамвай по встречке :рл:

На выходных по ходу день инкассатора был, в воскресенье возле мелодии (сушия) парконулись во втором ряду и образовали проблемки для проезда в и без того узком переулке.

Назад
Зверху Знизу