Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Очень похоже что шикарный байк объезжал пробку через двойную по встречке.

Таки да, а сивика выпускали со двора. Очередное доказательство отсутствия мозга у двухколесников.

Таки да, а сивика выпускали со двора. Очередное доказательство отсутствия мозга у двухколесников.

Справедливости ради надо сказать что пока я тянулся в пробке по встречке также *****ило немало четырехколесников.

нуачо... я на служебном ауте пару лет ездил :)
а для прокуратуры даже как-то слабовато, имхо.

Понимаешь ли, ты ж работаешь в частной организации. А прокуратору типа ж гос учреждение. Вкрай ******, короче говоря.

А во время поездки как газ тебе в воздухан залезть может против движения потока воздуха - байка для владельцев 4-го
В мене на службовому Ланосі з 2-м поколінням під час руху іноді ой як дебело бахкало )))

Когда машина стоит и ты хх-раз безрезультатно пытался завестись на газу - да. А во время поездки как газ тебе в воздухан залезть может против движения потока воздуха - байка для владельцев 4-го:)

Согласен, это малая вероятность, но она вроде как есть.
Хотя я года 2 проездил на 2 поколении и ничо нигде не накапливалось и не взрывалось))

а дата правильная на регике стоит?

-HHDBa-UW90.jpg

WHtRRV9d9NI.jpg

lehqU4R5ZTY.jpg

:-)

Это подкоп!:іржач:

Сегодня в 19.00 Конюшенный переулок поворот в моспроса. Опять ДТП. Хонда притерлась с микроавтобусом кажется спринтер. Гайцы присутствовали и пытались увидеть притертость. Один из водил показывал на что то не видимое на машине и очень эмоционально жеистикулировал. Короче повреждение не заметил. Заметили ли гайцы вот в чем вопрос?

ул. 17 Партсъезда и Московский проспект, походу Тойота пыталась проскочить на мигающий жёлтый, но не проскочила...

Не ДТП, но с такой ездой до него не долго:

Мля, когда уже их уничтожать начнут?

Весной посадили поршень, а к лету целый ЗИЛ вырос :)))))

Назад
Зверху Знизу