та врядли. Выезд из гаражей по Уборевича, 11 на аму Уборевича, собственно. Стоим с правым поворотом. Пропустили всех, кто ехал по попутной нам полосе. Еде 275 маршрутка, но далеко. Папа понимает, что успеет выехать, начинает ехать и в этот момент из-за маршрутки летит обгоняло. Кроме того что он летит по встречке, навстречу ему едет тоже авто. Т.к. папа высунул морду уже н а ПЧ, видит что те щас вмажутся, принимает решение сдать чутка назад, чтоб спрятать морду и обгоняло успел уйти вправо. Начинает тихонько отъезжать и в этот момент, таксоид на славуте подпирает его сзади. Ну услышали треск. Выходим. Смотрим. Он углом бампера своего вмял ьампер наш посередине машины. На нашем бампере облущилась краска. Папа проезжает вперед, чтоб посмотреть повреждения на тавре. вытираем бампер, а на бампере у него ни следа, даже вмятины нет. Короче, стоим рассматриваем. Подбегают два мужика и кричат, иы все видели, Папа типа хотел развернуться с ПЧ и резко закртил руль и врезался в таврию на полном ходу!! Показывают на самую нижнюю часть бампера, которая не то чтобы не достала бы до нашего бампера, а ободрана от бордюров. Таксоид помычал, пришел мадляр, рихтовщик - говорят повреждения старые, от того что мы в него уперись у негодаже царапок нет. папа спрашивает у таксюка тавровода - я тебе что-то должен? таксюк - конечно должен, мне тут весь бампер надо перекрашивать

Папа отказался платить, вызвали ГАИ, а тавровод потом уехал. сказал приедет завтра к папе на работу и они будут решать. Что он теперь собрался решать только не совсем ясно..
Я дважды отпускала людей, который случайно мне то дверь гаража в машину откроют, то в опу заедут слегка, а тут бампер надо на таврии перекрасить