Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Видал этого буса, там даже два столба обнял. По городу геев ****ец сколько.

Остановку эту ненавижу. Хер поймешь, они идти будут или автобус ждут. А когда со стороны центра едешь и там автобус стоит, вообще наощупь:(

там вообще нету остановки (ни знака, по-моему, ни площадки), то маршрутчики выделываются, сами подбирают

Останнє редагування:
С кенгурятником без шансов...
вроде как запрещена эта хрень в городе, не в тайге... Но оно ж с кенгурятником круче.. Автопроизводители бьются за пассивную безопасность при ударе пешехода, а у нас ставят орудие убийства спереди...

Кто знает что опять случилось на популярной улице по ДТП Танкопия(рядом находиться гольф клуб, на углу Бухвет, АТБ) пёр там в начале 16.00 (точно в том же месте где недавно камрюха толи луганская толи донецкая точно не помню сбила пешетопа) стоит в том же месте аудюха а4 менты бегали во круг машины куча народу стояла возле машины, но никого рядом не было толи уже увезли толи что то там случилось. Машину обставили конусами.

скорее всего дтп с пешиком, пешика увезли

eWNygEWvCiM.jpg

3hyyRd9z9r0.jpg

Прошу свидетелей данного ДТП обратиться в личку.

Останнє редагування:
а вот и видео с регистратора этого ДТП. смотреть без звука( присутствует ненормативная лексика) смотреть с 2:40

Мда уж
А если бы пешеходов пропустил, ничего бы не было
Тело залетное, видимо, местные там не летают
Ну и лексика моменту соответствует

Прошу свидетелей данного ДТП обратиться в личку.

Свидетели тебе ничем не помогут, все равно будешь виноват

Мда уж
А если бы пешеходов пропустил, ничего бы не было
Тело залетное, видимо, местные там не летают
Ну и лексика моменту соответствует

Свидетели тебе ничем не помогут, все равно будешь виноват

а предположим если бы я остановился пропускать пешеходов ( 3 чел) какова вероятность что это летающее чудо не унесло их жизни? ведь он не тормозил вообще. он преодолел расстояние равное 50 метрам менее чем 2 секунды. я не оправдываюсь но все в этой жизни не просто так.

Останнє редагування:
а предположим если бы я остановился пропускать пешеходов ( 3 чел) какова вероятность что это летающее чудо не унесло их жизни? ведь он не тормозил вообще. я не оправдываюсь но все в этой жизни не просто так.

Это да, все в жизни к чему-то, и обязательно к лучшему
А летчик упоротый, я ж говорю, явно неместный, у нас так нельзя летать, там переход давно кровью полит, как и все остальные:(

Прилетело тебе нехило, конечно, печально

по простым расчетам скорость его была не менее 90 км/ч с момента того как он нарисовался между автобусами и до момента столкновения прошло менее 2 сек. и длинна участка 50-55 метров

по простым расчетам скорость его была не менее 90 км/ч с момента того как он нарисовался между автобусами и до момента столкновения прошло менее 2 сек. и длинна участка 50-55 метров

Это бесполезно. Ты поворачивал, он ехал прямо. Никто заморачиваться не будет. Тем более, протокол же уже написали на тебя. Или нет?

Кто видос закрыл?

А кто на чем ехал?Я не успел посмотреть

На Руднева вот такая хня.

А это уже с ХХ

nNOjcqSSITk.webp

AZEiAQJGA0s.webp

Вкладення

• IMG_0863.webp
    IMG_0863.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 223
Останнє редагування:
На Руднева вот такая хня.
афигеть...
если загнутый порог и криво стоящее заднее правое колесо - это место удара ****** пузотерки, то завидую безопасности бчж... в таком варианте даже понятно откуда он ехал и почему так развернуло.

Назад
Зверху Знизу