Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
возле парку ктота раз таки заехаял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возле парку ктота раз таки заехаял

я был. выше писал. и даже на метро ездил.О подземных переходах: а кто и когда из вас был в последний раз в подземном пареходе? Вдоль московского есть пара переходов на ХТЗ, я туда спускаться боялся, ведь там можно ноги передо мать. Пола нет, вместо плит дыры.
та норм. Більш-менш освітленийВдоль московского есть пара переходов на ХТЗ, я туда спускаться боялся, ведь там можно ноги передо мать. Пола нет, вместо плит дыры.
я противник светофоров так часто, там будет каждые 100м в итоге.Минимум - светофор

да, там место страшное! Когда проспект выровняли, т.е. метро открыли, сразу подумалось: переход- трупосборник.Там нужно как на отокара возле источника делать переход с мигалками или вообще его оттуда убрать и забор поставить как на гагарина
и светофор на людвика не особо спасение(и к тому же по-****утому работает: либо всем красный, примыкания со дворов, либо всем зеленый-примыкания и проспект!), не раз видел дятлов, объезжающих стоящих на светофоре, по встре-чке!!, за островками!! так шо пеший таким будет пох...я противник светофоров так часто, там будет каждые 100м в итоге.
аж заинтриговали. где он находиться? дайте ссылку на карту.переход ***** ****утый.
где он находиться? дайте ссылку на карту.
Наесть такое фото, без подробностей. Обратите внимание на колеса⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
я противник светофоров так часто, там будет каждые 100м в итоге.
но не знаю что еще можно сделать
сам не рискую так ходить вечером.
да что говорить, мне чуть **** там не вмяли, никто не ожидает и не видит, а я рассмотрел в темноте пешехода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше следующий переход был гораздо дальше.Зачем там наземный переход, если рядом есть безопасный подземный?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авария произошла во вторник около 17:00 по пр. Людвига Свободы в районе дома №35 - водитель автомобиля Volkswagen сбил пешехода
От полученных травм женщина в возрасте 65-70 лет погибла на месте, сообщает пресс-служба ХОГА.
ну и чем он отличается от перехода на журавлевке?
не, я не к тому что он нормальный, я к тому, что он не единственный.

13 січня близько 17.00 год. в районі буд. 35 по пр. Л. Свободи сталася дорожньо-транспортна пригода.
56-річний водій автомобіля «Фольксваген-Пасат», рухаючись по пр. Л. Свободи з боку вул. Ахсарова в напрямку пр. Перемоги з невідомих причин скоїв наїзд на невстановлену жінку віком близько 70-ти років.
Внаслідок пригоди пішохід від отриманих травм загинула на місці пригоди.
Обставини та причини дорожньо-транспортної пригоди встановлюються правоохоронними органами.