Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, с трамваями надо быть аккуратным. Я с автошколы еще запомнил, что трамвая практически всегда надо пропускать и опасаться его![]()

На салтовке полный капец, дамба стоит. Люди, идите бухать уже!

На салтовке полный капец, дамба стоит. Люди, идите бухать уже!

дадада, сколько там народу в пробке стоит... там той аварии пшик, как мне показалось, если бы не регулировщики, может быстрее бы как-то двигалось, по светофору, если бы не всякие уе...ны, которые прут внаглуюСалтовский ХЗ гэкнул. Вот эта народ за хлебушком и поехал. На Алексеевке с этим проблемы. Откатал все маги. только в бруснице смог купить багет их выпечки и то по очереди. А народ орет=не более 1шт. в руки
![]()
прям как в сссрпрям как в ссср

На ровном месте бочком(судя по следам) и в стелу но не сильно.Приятный подарочек на НГ (((
Вот очередные российские догонялки,понаставят *****ам мигалок,они и носятся,создавая дип на дорогахсорри ,если баян
И при чем тут раздел "Свеженькие ДТП"? Это нужно в "видеорегистраторы"Дак а причем тут мусорята?
Здесь только свеженькие ДТП из Харькова.И при чем тут раздел "Свеженькие ДТП"? Это нужно в "видеорегистраторы"Здесь только свеженькие ДТП из Харькова.
К тебе ж никаких претензий, то к VadoПритензии не ко мне а к VADO!

К тебе ж никаких претензий, то к Vado
Разместил баян бородатый....