Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, но на сайте ХТТУ, основной причиной схода трамваев с рельсов считается - коробка не переключенная в режим "спорт".
ещё вчера убегал вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ сегодня видел гордо мчащийся погрузчик от ДЭПО...видать на Плехановскую

Не знаю, но на сайте ХТТУ, основной причиной схода трамваев с рельсов считается - коробка не переключенная в режим "спорт".

Я 10 лет проездила в школу на трамвае и за всё это время видела сошедший с рельс трамвай ну, может, пару раз. И то это было событием районного масштаба. А этот трамвайный дрифт, который сейчас происходит в Харькове чуть ли не ежедневно, уже ни в какие рамки приличия не лезет. По-моему, ХТТУ нам что-то не договаривает:confused:

ДТП Салтовское Шоссе - 50 Лет ВЛКСМ. Только что.
Все люди в порядке, водитель такси ехал с пассажирами.

attachment.php

Останнє редагування:
Пешика сбили напротив Фокстрота возле клумбы на Вернадского. Ехал там минуты после произошедшего.

8.20, 50 лет СССР х Краснодарская, очередное дтп - такси Авео и Мерс 220 Lorinser ll1312Ml. Не сильно, но таксюк в шоке стоял...

556f397fde19.jpg

cfe5952e7b7f.jpg

Останнє редагування:
Останнє редагування:
В 15:15 на очередное ДТП на перекрёстке ул. Чернышевского и Гончара. За перекрёстком стояла белая (вроде бы Камри - не рассмотрел точно) с разбитой ******, (причём, ****** в обратную сторону - видимо так развернуло после удара), а чуть дальше - тёмненькая (марку так же не успел рассмотреть).

а что пассожор такой резкий прям ****ить пошел?

Подробности аварий за выходные.

на Жилярди догонялки на середине спуска, впереди вроде ЦРВ, в середине лайнос с по традиции сложенным пополам капотом, сзади вроде еще и лансер, не разобралась :незнаю:

На Московском около Звезды в сторону советской армии не хилая ДТП Зеленая десятина запилила в попу, беленького свеженького Акордика в попу. Две скорых, все в панике куча народу собралось, думал стать помочь а потом увидел что уже в машинах никого нету, да и куча машин на обочине, не стал останавливатся.

Назад
Зверху Знизу