Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
9 декабря 2014 года около 09:00 на перекрестке пр. Гагарина и ул. Кирова произошла авария

9 декабря 2014 года около 09:00 на перекрестке пр. Гагарина и ул. Кирова произошла авария, в результате которой образовалась огромная пробка.

9 декабря 2014 года около 09:00 на перекрестке пр. Гагарина и ул. Кирова произошла авария, в результате которой образовалась огромная пробка.

Чувак это видео уже выкладывали причем выше на этой же странице.

кто видел вчера на Клочковской где-то в районе Отакара в 18-15 примерно *****ьный таксист на Ланосе летел на красный светофор и сбил человека и удрал. Потом кажется его я видел возле книжного рынка разглядывающего машину......

кто видел вчера на Клочковской где-то в районе Отакара в 18-15 примерно *****ьный таксист на Ланосе летел на красный светофор и сбил человека и удрал. Потом кажется его я видел возле книжного рынка разглядывающего машину......
Какой ты сознательный.

ну, ты видел, дальше шо? сделал хоть что-то или просто пришел сюда *****деть?

ДТП на советской армии - пробка

*****...кегли прям, походу одного понесло и погнало. Люди по газону попёрли объезжать.

ну, ты видел, дальше шо? сделал хоть что-то или просто пришел сюда *****деть?

там стояла толпа народу на светофоре, мне интересно кто-то что-то предпринял? помогли парню, которого сбили?Может тот парень как-то откликнится если вдруг тут бывает, может кто из людей... А я погнался за таксистом, думал до Новгородской догоню, но он по ходу и там на красный проскочил, а я не стал нарушать, тем более на том сложном перекрестке... Просмотрю регистратор, может номер его увижу, вот тогда и буду действовать. А что ты можешь сделать, кроме как ****еть?..

Просмотрю регистратор, может номер его увижу, вот тогда и буду действовать. А что ты можешь сделать, кроме как ****еть?..
***себе какой дерский... так что ж ты тут ****ишь, а не регистратор смотришь? со вчера уже сутки почти прошли как...

А что ты можешь сделать, кроме как ****еть?..

был бы на твоем месте - может, что-то сделал бы

***себе какой дерский... так что ж ты тут ****ишь, а не регистратор смотришь? со вчера уже сутки почти прошли как...

ждет пока затрется, чтобы с чистой совестью объявить "номер не виден"

а чего так распереживались? я ищу пострадавшего или свидетелей, а к вам двоим вопросов нет... негде больше выебнуться?

Между Полт. шлях/Елизарова и Победителей, возле нерегулируемого пеш. перехода. Ланос, девятка и бус. Пробка.

Ланос, без жопы, недоезжая перехода посередине дороги, но ****** к центру. Девятка и бус, за переходом, у правой обочины, с битыми мордами.
Девятку некисло расколбасило... Надеюсь с водителем и пассажирами (если были) всё ОК.
Видно Ланос пропускал кого или на поворот стоял, а 09 ему в зад и своей жопой ещё и Спринтера задела..

пр.Московский,200,напротив салона Лада
Время 14:23
В среднем ряду Опель Омега А догнал Чери Амулет.
У Омеги фара немного вышла из крыла,а у Амулета бамер побился,крышка багажника с правым крылом вмяты.
Смотрю,крышка на Амулете уже не открывается...

На ПШ возле вокзала перед светофором моргала аварийкой фабия беженцев из донецка, других участников видно не было... может сбила кого на переходе.

На плехановской напротив стадиона 8ка тоже кажись когото на переходе сбила - стояло 2 скорых

Не понятно как они вообще там встретились. Машинам вроде нельзя здесь направо поворачивать, только прямо по Моспросу ехать.

Назад
Зверху Знизу