Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9 декабря 2014 года около 09:00 на перекрестке пр. Гагарина и ул. Кирова произошла авария, в результате которой образовалась огромная пробка.
подробнее токе про фару и тролль лейбусДТП в Харькове 9 декабря 2014 года. Перекресток Гагарина и Кирова. Подробности

Какой ты сознательный.кто видел вчера на Клочковской где-то в районе Отакара в 18-15 примерно *****ьный таксист на Ланосе летел на красный светофор и сбил человека и удрал. Потом кажется его я видел возле книжного рынка разглядывающего машину......
кто видел вчера на Клочковской где-то в районе Отакара в 18-15 примерно *****ьный таксист на Ланосе летел на красный светофор и сбил человека и удрал. Потом кажется его я видел возле книжного рынка разглядывающего машину......
ДТП на советской армии - пробка
у тебя рег вообще висит криво, пол дороги не видно...ДТП на советской армии - пробка
ну, ты видел, дальше шо? сделал хоть что-то или просто пришел сюда *****деть?
там стояла толпа народу на светофоре, мне интересно кто-то что-то предпринял? помогли парню, которого сбили?Может тот парень как-то откликнится если вдруг тут бывает, может кто из людей... А я погнался за таксистом, думал до Новгородской догоню, но он по ходу и там на красный проскочил, а я не стал нарушать, тем более на том сложном перекрестке... Просмотрю регистратор, может номер его увижу, вот тогда и буду действовать. А что ты можешь сделать, кроме как ****еть?..
***себе какой дерский... так что ж ты тут ****ишь, а не регистратор смотришь? со вчера уже сутки почти прошли как...Просмотрю регистратор, может номер его увижу, вот тогда и буду действовать. А что ты можешь сделать, кроме как ****еть?..
А что ты можешь сделать, кроме как ****еть?..
***себе какой дерский... так что ж ты тут ****ишь, а не регистратор смотришь? со вчера уже сутки почти прошли как...
у тебя рег вообще висит криво, пол дороги не видно...

да временами его косит то туда то сюдау тебя рег вообще висит криво, пол дороги не видно...
Девятку некисло расколбасило... Надеюсь с водителем и пассажирами (если были) всё ОК.Между Полт. шлях/Елизарова и Победителей, возле нерегулируемого пеш. перехода. Ланос, девятка и бус. Пробка.
Ланос, без жопы, недоезжая перехода посередине дороги, но ****** к центру. Девятка и бус, за переходом, у правой обочины, с битыми мордами.