Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в соц сети пишут
При мне МЧС-ники нашли видеорегистратор Лансера. Карту памяти положил себе в папку один из офицеров МЧС.

походу лансер дрифтовал и влупил шестёрку.

етафсё рэльсы!!1

путенпамаги было?

зы льотчеги ***ть...

они вроде до 8 влупились, пишут что погиб начальник караула 9-й пожарной части

Утром проходил видел как уже разгребали...ужас авария

ага, вживую выглядит ужасно, срааазу машинально скорость сбавляю.
Так как там было, кто кого?
По виду казалось что водитель Ланцера неживой, у шестаки повреждений меньше

Так как там было, кто кого?

Вроде было "эх, проскочу" у лансера, жигули по ПШ ехали. Все, явно, очень торопились. Якобы в жигулях был регик, и карту памяти оттуда забрали МЧСники. Отакое

На сумской чуть ниже авеплазы устроили какую-то неведомую куйню из 3-х вроде бы машин (сужу по количеству стоявших с аварийкой).
Как и что они сделали, а главное - зачем, я так и не поняла, повреждений особо не видела, зато было полностью перегорожено движение наверх по Сумской. В 6 вечера это просто замечательно.

В связи с этим отдельная благодарность альтернативно одаренным, которые невзирая на нереальную пробку, на глухом морозе парковались в районе ДТП. Умнички, *****.

на блюхера около 17:00 на пешпереходе возле родника тролль сбил пешика

Сегодня в 20.10 перед светофором который перед мостом на индустриальную на московском проспекте, если ехать из центра на смерть сбили женщину

Вчера потерлись на новгородской

Останнє редагування:
Сегодня в 20.10 перед светофором который перед мостом на индустриальную на московском проспекте, если ехать из центра на смерть сбили женщину

Вчера потерлись на новгородской

Какого хрена гаера на красных проблесковых?

Синие наверное поломались

я позавчера почти на том же месте чуть не споймал

Назад
Зверху Знизу