Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
примерно в 17.00 здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже 99 выезжал со двора в сторону Блюхера но не успев выполнить маневр получила в левый бок ниссаном кашкай, ехавшим со стороны Блюхера
проезд был не затруднен, гайци работали

На Героев Труда на мосту через журавлёвку новенький мерседес ГЛ превратил в лепёшку попутные жигули. Сам мерседес почти не пострадал, подрихтуют и продадут как новый. На классике не осталось живого места. Возможно, с трупами. На мерсе номеров уже нет.

в левом ряду при пустом правом, ага :-)
тошноты такие же опасные, как и летуны :)

Не-а. Они также припездены, но не так опасны. В чем опасность столба у дороги? Однако ж скока об них бьется... Тех, кого спровоцировали тошноты в левом. Ага... Убрать столбы ***! Из-за повышенной опасности, которую они создают низко пролетающим особо спешащим дятлам-водятлам.. :D

но не так опасны. В чем опасность столба у дороги?
в отличии от столбов, эти якобы спокойно перемещающиеся граждане зачастую менее предсказуемы, чем летуны и могу вполне внезапно так срулить в любой ряд.
много раз на такое попадал.
более того, именно из-за них многие ездят шашками, я тоже зачастую, потому что не уступят из принципа, а ехать быстрее 50 не хотят, на остальных ******ь, поэтому и опережаю справа, что не способствует повышению комфорта для других участников движения :)

На Героев Труда на мосту через журавлёвку новенький мерседес ГЛ превратил в лепёшку попутные жигули. Сам мерседес почти не пострадал, подрихтуют и продадут как новый. На классике не осталось живого места. Возможно, с трупами. На мерсе номеров уже нет.

ioO41ZPlgqE.jpg

Около 12 дня паровозик из трех машин на клочках, в районе летного училища, аккурат напротив свежевырезанных квадратов в асфальте.. ГАИ стояло рядышком.

около 13 00 ул Плехановская, напротив районного ЗАГСа оформились две машинки(такси и иномарка).. одна по ходу выезжала, другая не пропустила.. у такси мордашка помятая, бампер рядом с ******.
Проезд затруднен!

часа 2 назад на перекрестке пр. Московский - ул. Тарасовская - ул. Полевая и непонятночтозаулицаидущая к Ак. Павлова ниссанчик осмелился и въехал в таврию (стояли лицами в сторону моста), стояли с телефонами, ГАИ небыло...
на ниссане повреждений не заметил, в таврии мято немного переднее левое крыло

непонятночтозаулицаидущая к Ак. Павлова
конюшенный пер. (а точнее егойная пробивка, сам этот пер. идет за рэльсаме и являет собою образчик редково ****еца в градосодержании).

обожаю эту назву :клас: И родник сразу. Водопой ****** :D

на веснина что за ****ец?

на веснина что за ****ец?

тоже проезжал только что там, стоит 1 пожарка, несколько скорых, и какой то внедорожник завис в деревьях за трамвайными путями, снес за собой по пути какой то указатель

та я тоже проезжал. там шото модное улетело или GL или порш помоему

GL, пока 1 труп,водитель в реанимации.скоро возможно все узнаете
Земля пухом.

Я знал погибшего и знаю пострадавшего,я тупо в ахуе.

Да что ***** такое твориться-то!

GL, пока 1 труп,водитель в реанимации.скоро возможно все узнаете
Земля пухом.

Я знал погибшего и знаю пострадавшего,я тупо в ахуе.

Да что ***** такое твориться-то!

он там летел видимо не меньше сотки, так как снести бигборд + зависнуть в деревьях это нужно хорошо притопить
RIP

На Веснина стоит машин двадцать, несколько таксистов, две машины ДПС, скорая.

Только что проезжал Веснина, машин много
Такое впечатление что человек летел сверху вниз, перелетел через встречку, через трамвайные пути и улетел куда-то дальше в деревья. Порвал трамвайные провода и вроде как даже столб сбил

ImageUploadedByTapatalk1393027347.893126.webp
ImageUploadedByTapatalk1393027409.648536.webp
ImageUploadedByTapatalk1393027511.540614.webp
ImageUploadedByTapatalk1393027826.484174.webp
ImageUploadedByTapatalk1393027862.903613.webp

Погиб военный прокурор Воронин Евгений Константинович

Второй человек,который был на веснина-декан факультета военной юстиции юрки...Ппц. :(

Да,Виктор Михайлович пару лет назад получил звание декан года

Назад
Зверху Знизу