Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сразу перед постом ДПС в Высоком, если ехать с Мерефы - МАМА, МЕНЯ ФУРА УБИЛА!
Тётя на Ассенте сильно спешила и решила объехать фуру по правому ряду... В итоге перед самым знаком СТОП-КОНТРОЛЬ фура её и убила, точнее прочесала всю левую сторону.

На Полевой в сторону центра не доезжая оптовых баз досталось Эмгранду - фонарь задний разбит и бампера угол оторван:
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• Polevaya1.webp
    Polevaya1.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 565
  • Polevaya2.webp
    Polevaya2.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 565
На Командарма Корка между Уборевича и Дружбы народов опять авария с велосипедистом. Пострадали две машины ну и собственно велосипедист. Стояло ГАИ, Людей видимо забрала скорая
Я проезжала по Корка сегодня и тоже видела это ДТП, что-то известно еще, в интернете не нашли еще никакой информации, хоть все живы, от велосипеда ничего не осталось по-моему

йопть, прям сводки с фронта, а это ведь всего лишь дождь :рл:

йопть, прям сводки с фронта, а это ведь всего лишь дождь
Сегодня в 7.30 ехал на работу,дождь идет,не видно нихрена,еду в крайней правой 45-55км\ч,дык меня всякие 9ки и прочее обгоняло кил под 70!!!

Спрашивается-куда лететь? дык не по шевченко ехал,ну куда *** спешить,один хрен на светофоре стоять будем

А на Корка в начале девятого видел посреди дороги "пожёванный" велосипед, белый внедорожник с помятым правым передом и улетающую скорую.
8ca847fbc79c.jpg

а на Московском пр-те возле Сан-Сити дама на микропыжике слегка догнала ВАЗ.

Останнє редагування:
а на Московском пр-те возле Сан-Сити дама на микропыжике слегка догнала ВАЗ.
ехал в это время, там кто угодно кого мог догнать, каждый щимился между машин чтобы проехать побыстрее...

самого пару раз чуть не "поцеловали"...

На 50лет СССР и Танкопии (где дорогу соединили недавно)
Рено Кенго догнал Мерседес Спринтер.
Мерседесу почти ничего, так бампер. А Кенго пол зада в салон ушло и не одного целого стекла кроме лобового.

З.Ы. За региком впадлу идти в машину!

Возле хлебзавода на салтовском 14-я лада еще с кем-то.

Сразу перед постом ДПС в Высоком, если ехать с Мерефы - МАМА, МЕНЯ ФУРА УБИЛА!
Тётя на Ассенте сильно спешила и решила объехать фуру по правому ряду... В итоге перед самым знаком СТОП-КОНТРОЛЬ фура её и убила, точнее прочесала всю левую сторону.

Акцентина фуру подрезала? Или стандартный кейс *****оводов, маневрирующих как хотят и когда хотят?

АА эт еще ***ня товарисчи,а всякие там ВВ АН надо просто боятся. Водилы луганской области это всегда был трабл.сейчас у многих статус беженцев и *** что сделаешь,но при всем этом ПДД одни для всех.Мож отлавливать и ****ить?,за ново учить ездить

вот не надо ****еть.

На перекрестке Блюхера/Павлова (студняк) лобовое. Опель астра (пидстаркувата) синяя и таз 03 красный. Гейцы оформляют.

*** фронтовые сводки прям какие-то

Акцентина фуру подрезала? Или стандартный кейс *****оводов, маневрирующих как хотят и когда хотят?
Обычно перед постом на правой полосе стоит перегородка со знаками СТОП-Контроль, и все нормальные люди (в том числе фуры, автобусы и пр.), едут по левой полосе. А особо спешащие - летят по правой, а потом втискиваются в левый ряд прямо перед знаком. Вот такой трюк повторяла и водительница акцента, но фура, двигающаяся прямо её маневра не заметила.

Обычно перед постом на правой полосе стоит перегородка со знаками СТОП-Контроль, и все нормальные люди (в том числе фуры, автобусы и пр.), едут по левой полосе. А особо спешащие - летят по правой, а потом втискиваются в левый ряд прямо перед знаком. Вот такой трюк повторяла и водительница акцента, но фура, двигающаяся прямо её маневра не заметила.

Знач акцентина. Обычно они второй ряд наполовину оставляют открытым.

На перекрестке Блюхера/Павлова (студняк) лобовое. Опель астра (пидстаркувата) синяя и таз 03 красный. Гейцы оформляют.

Час назад проезжал, ещё "качались" с гейцами. Тока мне показалось шо то кадет был, но мельком видел , могу ошибаться...
И вообще сегодня день *****а какой то. Скачут как мандавохи из ряда в ряд, спешат все куда то, может эпидемия диареи напала на город.

Назад
Зверху Знизу