Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да, на таких. Красивые, модные, но бестолковые, ни на горку заехать, ни остановиться вовремя (тормозят ногой по задней покрышке)

2080078668_92898c90bb.webp

ничего подобного, никакой ногой по покрышке. Это тебе наверно неправильные попадались. тормозят либо педалями либо ногами по земле)));)

А хаммер не такой уж и крепкий. Интересно если до ломать то что свисает сам уедет?

а как ты о крепости судишь,по внешнему виду?
главное капсула...машина может в *****у развалица - главная задача сохранить людей живыми!

На Чкалова утром 2 таксиста видимо клиента не поделили чем создали тянучку от Желярди в сторону белгородки...
.webp

Сейчас это будет часто. Вчера ехал на велосипеде вечером, часов в 8, так заметил огромное количество велосипедистов, которые в черной одежде, без фонарей и светоотражалок стаями катаются по дорогам. Сам использую спереди тактический фонарь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а сзади мощный фонарь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Особенно поражают в этом плане шоссейники, у них какое-то презрение к безопасности на дороге, фиксеры - это вообще ******, которые ездят на фиксированной передаче без тормозов. Самое главное, что их и на окружной уже полно, любят ехать против движения, некоторые аж в два ряда, один козел ехал с телочкой на шоссейниках по узкой дороге в два ряда, я ему посигналил, так он еще обматерил меня, на меня встречный авто летит, а я должен этих козлов объезжать, при этом обочины 2 метра!
да, безфарные везде катаются. в том числе ночью. Вчера по проспекту Ленина ехали после двенадцати ночи, вроде два парня и девчонка. именно такие. Хотя проспект ночью - ну явно не то место, где следует кататься на велике без фарок :)

по теме: каенам не везет. Вчера на парковке Каравана каен и вроде бы Кадди чего-то не поделили :)

Только что наблюдал серьйозное ДТП, Московский проспект светофор перед Родником. Опель Астра таксюк догнал Хонду ЦРВ. Црв вылетела в столб...***** в смятку. Вроде все целы...но хонда серьйозно пострадала...
Только у опеля почемуто левое крыло подбито, а у црв **** целая. Такое впечатление, что црв вылетело слева на опеля. Астра - металик серебристо-желтый

Останнє редагування:
кстати, а астра какого цвета?

ул. Шевченко

51f98bd92676.jpg

7b69418b00d4.jpg

В Газели был пассажир "а зачем в городе пристегиваться, там же скорость не большая".

сегодня на плехановской один чел чюдом на скорости не снес девку которая както по тупому переходила, регик все снял но мне некогда перезаливать

если номер на жигулях 5-тизначный и серия ХВ, то - докатался......

АТН
сегодня в 13:50
Сегодня утром на Шевченко в районе поворота на улицу Кольцевую - столкнулись Газель и ВАЗ.

По данным горГАИ, Газель двигалась от улицы Героев Труда в направлении улицы Матюшенко, ВАЗ 2105 ехал навстречу.

По предварительной информации, ВАЗ поворачивал на улицу Кольцевую, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с Газелью.

В результате с места аварии "скорая" забрала троих пострадавших - водителя и пассажира Газели и водителя ВАЗа.

Ts2l-gCyt7o.jpg

wl__Cv8s_j0.jpg

5vGT-1FB1Jo.jpg

AypvMPXplDk.jpg

и вот оно:

2aAAS_9whhA.jpg

Лобовое стекло - для лбов!

фоток не видно

Назад
Зверху Знизу