Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в 19.30 на Гагарина мерседес лупатый догнал лачетти седан, у мерседеса крепко помято (бампер, фара, крыло, радиаторы) у лачетти бемпер, уселитель, и по мойму все. Стоят на повороте как на гору на приватбанк

zDrzqgxi4W0.webp

спасибо, но слава богу не та лачетти что я думал

как это, а вдруг он неправ? отмазаться легче...или машина служебная, чтоб не папалили, да много почему
ну на сколько можно судить по фото, то виноват ланос, а номера снял сиЭрВи
параноик не иначе?

Останнє редагування:
ну на сколько можно судить по фото, то виноват ланос, а номера снял сиЭрВи
параноик не иначе?

Нет, он просто считает, что он такой популярный и охуенный, что все немедленно бросятся брать у него автограф :ги:
Ну или, как минимум, будут обсуждать столь важное событие целый месяц, а он человек известный, негоже это:rolleyes:

около четырех на жилярди ланос такси въехал в джип (вроде джип был)

а мин 15 назад видела аварию возле метро 23 августа по пр. Ленина, уже с гаи стояли оформляли, тоже один другому в зад въехал
видела аварию возле метро 23 августа по пр. Ленина, уже с гаи стояли оформляли, тоже один другому в зад въехал
ближе к 18.00 уже грузили второго

в это же время на кругу возле кинотеатра Довженко стояла одинока чери (самая некрасивая), человечки в зеленых жилетках работали

Нет, он просто считает, что он такой популярный и охуенный, что все немедленно бросятся брать у него автограф :ги:
Ну или, как минимум, будут обсуждать столь важное событие целый месяц, а он человек известный, негоже это:rolleyes:

или он тупо от удара отскочил :D

В первом жихаре сегодня была утром авария.
Беха e30 видать хотела повернуть на Маршал, но товарищ на 99 решил что она медленно это делает и решил ей наподдать в зад....
Причем хорошо наподдать.
Судя по тому что беха стояла почти на обочине и ****** к Харькову, колесики водила успел вывернуть. Хорошо что встречка не попалась....

В первом жихаре сегодня была утром авария.
Беха e30 видать хотела повернуть на Маршал, но товарищ на 99 решил что она медленно это делает и решил ей наподдать в зад....
Причем хорошо наподдать.
Судя по тому что беха стояла почти на обочине и ****** к Харькову, колесики водила успел вывернуть. Хорошо что встречка не попалась....

Есть на рыгике, мож дома буду выложу. Забыл с машины забрать.
Жопы нет у бехи.

час назад в районе мясокомбината (прям под мостом) на гагарина стоял паравозик из 3 или 4х машин... крепко догнались. ГАИ еще не было

Видел обе аварии. Водила бэхи наверное подохуел.

Я живу на 13-ой больнице и постоянно, едучи домой с Одеской, разворачиваюсь на светофоре. Чи тебе **** впадлу проехать 100м.? 100 пудов хотел какой-то хмырь развернуться.

Видел обе аварии. Водила бэхи наверное подохуел.

Я живу на 13-ой больнице и постоянно, едучи домой с Одеской, разворачиваюсь на светофоре. Чи тебе **** впадлу проехать 100м.? 100 пудов хотел какой-то хмырь развернуться.
+1 - гайцы работали в час дня уже...

пол-часа назад на Сансити в известном месте два ТАЗа, 06 и и 99 с пострадавшими, скорая была, гайцов еще не было

час назад в районе мясокомбината (прям под мостом) на гагарина стоял паравозик из 3 или 4х машин... крепко догнались. ГАИ еще не было

Там впереди поперек дороги стоял Кадик белый..
Я так понимаю он и разворачивался.

пол-часа назад на Сансити в известном месте два ТАЗа, 06 и и 99 с пострадавшими, скорая была, гайцов еще не было

Проезжал...
Шестёрку крепко в столб ушатало :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера в центре возле бывшей мелодии , видел эвакуатор, а на нем новенький милицейский приус с раскуроченной левой бочиной.

Проезжал...
Шестёрку крепко в столб ушатало :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проезжал тоже мимо видел как уже шестерку на эвакуатор грузили, было начало восьмого уже.

Назад
Зверху Знизу