Ruslan2
R
Проезжал там сразу после аварии видел мужика с телефоном ходил снимал на видео. А двигатель лежал на обочине дымился ещё. Кто виноват?
2 полоски на машине виноваты.. он видимо беременный и спешил.. в роддом....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проезжал там сразу после аварии видел мужика с телефоном ходил снимал на видео. А двигатель лежал на обочине дымился ещё. Кто виноват?
стою на дружбы народов. Пьяное ***ло приехало в 3 припаркованые машины, одна В машина друга. ш
Может помощь нужна? Я рядом, где именно на Дружбы?
Вышел, посмотрел-рядом никого, видно далеко от меня,извини-я без авто.
а точнее? какие авто?
Сегодня около 6:20 утра на улице Полтавский шлях Mercedes врезался в движущийся Renault. Водитель скрылся с места преступления.
Mercedes-Benz 500 двигался на большой скорости. От удара 49-летняя женщина - пассажир Renault - скончалась на месте, водителя и еще одного пассажира «скорая» увезла в больницу.
Причины ДТП выясняют в ГАИ. По одной из версий, водитель Mercedes мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Его сейчас ищут.
Бухих,нарколыг,всех неадекватных тварей надо казнить на месте.Но кто ж даст?
утром в 6, ПОлтавский шлях 126 (напротив 11 аптеки)
столкнулись мерседес и что-то типа кенго. результат - покореженный кенго и труп женщины из него (кажется пассажир). кажется еще его и на столб вынесло. у мерседеса только передок помят
собралась толпа соседей-зевак, и хоть кто-то бы предложил простынку прикрыть тело! до 8 так тело и лежало неприкрытым, вынесла свой пододеяльник, укрыли.
выводы делать рано, надо знать все моменты![]()
Около двух часов назад на перекрёстке ул. Ощепкова и ул. Рыбалко хуёвый шумахер сбил человека с ребёнком. Ёбнул так, что капот свернулся гармошкой; бампер лежит рядом. Жертв забрала скорая.
P.S. Простите за некачественное фото.
Куда ж поделся водитель Мерса? Захерачить человека, и слинять-это ранние выводы???
причин могло быть много, состояние то шоковое, не нужно делать поспешные выводы
на перекрестке Бабаи шото типа Спортажа с Бампером надорванным, 2го никого невидно