Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та оно-то так все. Просто скорость небольшая была, чуть завтыкал, видать, на ДТП, может упустил секунду времени. Потом кручу руль вправо - машину несет прямо, начинаю давать тормоз - эффекта нет. А там уже ни места, ни времени газавать не было.

У него и у меня небольшие царапины, но неприятно. Потом вышел посмотреть - там тупо каток, на который я и попал. Слудующую резину с шипами брать буду, ну его в баную, эту липучку.
хз, шипы ж только для льда..
у меня липучка но слава богу на окружной только газ меня спас.. иначе б влип..

шипы тоже не панацея, когда на люду лежит снег они не работают.

Буквально позавчера возле Каравана (вход тот что ближе к жульке) меня развернуло поперек движению. При повороте тупо закинуло зад за 1 сек. и это при скорости в 10 км/ч. (покрышки шипованные).
Хорошо рядом никого небыло.

шипы тоже не панацея, когда на люду лежит снег они не работают.

Буквально позавчера возле Каравана (вход тот что ближе к жульке) меня развернуло поперек движению. При повороте тупо закинуло зад за 1 сек. и это при скорости в 10 км/ч. (покрышки шипованные).
Хорошо рядом никого небыло.

на тавроне зад кидануло? дрифтер, ёпт.:D

50 лет СССР*Камышева на пешеходном переходе на полосе с салтовки Камри догнала ВАЗ 2171 (кажись такой шильдик на нем был).

50 лет СССР путепровод над Московским проспектом фура в правой полосе карабкается на верх. Ехал в 12:40 - уже карабкалась, возвращался в 13:40 - еще карабкалась, прогресс был.

Седня сутра наблюдал как фура заезжая на мивину застряла,в повороте и не могла выгребсти,перегородив полосу для траликов

Не ДТП, для сведения: на Мерефянском шоссе перед светофором в Бабаях (если ехать в сторону Высокого) в правом ряду стоят фуры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По имеющейся информации обледенел подъем на Высокий и фуры не могут подняться

Начало грековской паровозик из 5 машин, первач казеля, потом десятос вроде и прочие седаны.
Чуть дальше на трамвайной остановке бус не поделил дорогу с минивеном.
На 1 конной армии прямо при мне догонялки старой инно и ваза.
Марки не запоминал. Будьте бдительны на перекрестках :увага:

на барабашова, на так называемом болоте - два выезда, один на хороший подъем- скользко, пробка, буксуют все, а второй выезд как на видио выше две машинки цекнулись. и пипец кружил искал выезд третий, а хер его нет. пришлось штурмовать подъем. выехал, в самый критический момент, меня толкнули парковщики(помогли так сказать)
они там всех толкали, и таким образом не было большой пробки

Сочувствую... Где-то писал про это место еще в период первого мороза. Видать место таки стремное... Шож там на подъеме? Там же всегда очередь от Фоззи + "правые" от Оби..

да уж, не повезло

50 лет СССР путепровод над Московским проспектом фура в правой полосе карабкается на верх. Ехал в 12:40 - уже карабкалась, возвращался в 13:40 - еще карабкалась, прогресс был.
Если до вечера не управится, надо будет толкнуть пацана :D

на *****ьном песочинском светофоре фура догнала фуру. вот где попадалово на бабло.
Просто ********* светофор!.. Там постоянно аварии. И это за пару сотен метров от поста гайцев. И никто нихера там не хочет делать...

Фух, приехал домой. Слава всевышнему, без происшествий. Очень тяжелый день!
Дорога ужасная. Для новичка вообще катастрофа, лучше сидеть дома и чесать яйца перед телеком :)))

Перед домом зашел в магазин, выхожу, уже авария прямо перед моей машиной (зубило и Калина). Итого уже 4 штуки сегодня видел. Но это мало, я думал, что будет реально больше.

та бдим *** :D я назад смотрю щас больше чем вперед :D
:yahoo:

Я сегодня отличился. Пацаны встретились на ледовой скользанке, ну и я решил к ним присоединиться. Руль кручу - эффекта никакого, давлю тормоз - эффекта никакого :( Будьте бдительны на этом участке.

Я вчера выезжаю уже вечером с "Краины" на Алексеевке, везде ж дороги чищены были и посыпаны в центре, но заезд в "Краину" к дорогам уже не относится и его никто не чистит и не посыпает. Вобщем, когда выезжаешь, там такая крутая петля, поворот наверх, еще крышки люков везде торчат. Так вот, я привык, что в сухую погоду там делаю резкий вираж между крышками люков. Делаю его вчера, думая, что дороги везде в городе почищены и ... продолжаю ехать прямо. На тормоз - ничего, кручу рулем - бестолку. Хорошо, что сверху никто не спускался, типа автобуса... Вобщем, будьте осторожны на дорогах!!!

Я вчера выезжаю уже вечером с "Краины" на Алексеевке, везде ж дороги чищены были и посыпаны в центре, но заезд в "Краину" к дорогам уже не относится и его никто не чистит и не посыпает. Вобщем, когда выезжаешь, там такая крутая петля, поворот наверх, еще крышки люков везде торчат. Так вот, я привык, что в сухую погоду там делаю резкий вираж между крышками люков. Делаю его вчера, думая, что дороги везде в городе почищены и ... продолжаю ехать прямо. На тормоз - ничего, кручу рулем - бестолку. Хорошо, что сверху никто не спускался, типа автобуса... Вобщем, будьте осторожны на дорогах!!!

а подъем посыпали?
еще в вс вечером там автобус не смог подняться и какойто такси
и на спуске было весело, чуть к источнику вниз не укатился не ускользил )

Я сегодня отличился. Пацаны встретились на ледовой скользанке

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Слудующую резину с шипами брать буду, ну его в баную, эту липучку.

Шипы +20...30% к сцеплению с дорогой на льду. Чуда не будет.
Зато ещё один человек покинул группу "шипы для города нафиг не нужны" :)

Вот тоже возле ОБИ догонялки.

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:

так за окружной уже не харьков
там и дороги чистят уже по указке Миши, а не Геши
а Миша сейчас занят. в твиттере родину спасает

Назад
Зверху Знизу