это как, или крутит в самом низу при повороте??Белгородский спуск - крутит все машины, на подъеме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как, или крутит в самом низу при повороте??Белгородский спуск - крутит все машины, на подъеме
Та там её реставрировать дороже, чем навар будет, ИМХО. Это ж дешёвый китаец.Это ты так думаешь. Уже через месяц на авториа будет "нибита-никрашена, дедушка за хлебом ездил, 1 хозяин, сел-поехал!!!"
Если руль не реагирует на тормоз, попробуй газ!
не пойму, в чем прикол данного места, почти каждый день там лобвлобЯ сегодня отличился. Пацаны встретились на ледовой скользанке
не пойму, в чем прикол данного места, почти каждый день там лобвлоб
не, никто, ведь, не говорит наваливать газ, просто, реально, чем сильнее тормозишь, тем меньше ты управляешь машиной.
добавлю:Залютино - Октавия догнала Таврию-такси (стояли оформлялись)
Холодная гора - лёгенькая догонялка перед трамваем (видимо, разобрались без гайцов)
Клочковская - джип Мерседес перед светофором догнал Лачетти и заскочил на бордюр (свежак)
Пока всё
летняя резина?Я вчера на Искринской приехал в зад туксону
Я сегодня отличился. Пацаны встретились на ледовой скользанке, ну и я решил к ним присоединиться. Давлю тормоз, руль кручу - эффекта никакогоБудьте бдительны на этом участке.
ВНИМАНИЕ! Присутствует нецензурная брань.
uPfq1-su9AY
нахуя ты тормоз нажал??!!![]()
Если передний привод, то теоретически газ и руль в сторону - должно было хоть что-то...Там, думаю, уже в любом случае не вырулил бы.
да. это видно. надеюсь отделался несерьезными повреждениями?Тормоз я начал жать уже после первого моего мата
вырулил бымашину несло так, что, думаю, уже в любом случае не вырулил бы
вырулил бы
тормоз на переднем приводе самое большое зло...
Сочувствую... Где-то писал про это место еще в период первого мороза. Видать место таки стремное... Шож там на подъеме? Там же всегда очередь от Фоззи + "правые" от Оби..Я сегодня отличился. Пацаны встретились на ледовой скользанке, ну и я решил к ним присоединиться. Давлю тормоз, руль кручу - эффекта никакогоБудьте бдительны на этом участке.
ВНИМАНИЕ! Присутствует нецензурная брань.
uPfq1-su9AY
Если передний привод, то теоретически газ и руль в сторону - должно было хоть что-то...
вырулил бы
тормоз на переднем приводе самое большое зло...
да. это видно. надеюсь отделался несерьезными повреждениями?
Сочувствую...