Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это ты так думаешь. Уже через месяц на авториа будет "нибита-никрашена, дедушка за хлебом ездил, 1 хозяин, сел-поехал!!!"
Та там её реставрировать дороже, чем навар будет, ИМХО. Это ж дешёвый китаец.

Я сегодня отличился. Пацаны встретились на ледовой скользанке, ну и я решил к ним присоединиться. Руль кручу - эффекта никакого, давлю тормоз - эффекта никакого :( Будьте бдительны на этом участке.

ВНИМАНИЕ! Присутствует нецензурная брань.

uPfq1-su9AY

Останнє редагування:
Если руль не реагирует на тормоз, попробуй газ!

Если руль не реагирует на тормоз, попробуй газ!

Та оно-то так все. Просто скорость небольшая была, чуть завтыкал, видать, на ДТП, может упустил секунду времени. Потом кручу руль вправо - машину несет прямо, начинаю давать тормоз - эффекта нет. А там уже ни места, ни времени газавать не было.

У него и у меня небольшие царапины, но неприятно. Потом вышел посмотреть - там тупо каток, на который я и попал. Слудующую резину с шипами брать буду, ну его в баную, эту липучку.

не пойму, в чем прикол данного места, почти каждый день там лобвлоб

Ну там, видать, ****огичная ситуация случилась. Чел наверное крутил руль, а машина ехела прямо. Тормоза на льду также были до жопы. Я так понимаю...

не, никто, ведь, не говорит наваливать газ, просто, реально, чем сильнее тормозишь, тем меньше ты управляешь машиной.

Залютино - Октавия догнала Таврию-такси (стояли оформлялись)

Холодная гора - лёгенькая догонялка перед трамваем (видимо, разобрались без гайцов)

Клочковская - джип Мерседес перед светофором догнал Лачетти и заскочил на бордюр (свежак)

Пока всё :D

Я вчера на Искринской приехал в зад туксону, правда легонько коснулся и всё, даже пыль не сбил. Каток такой что чуть не *****нулся когда с машины выходил. Посмотрели, прокляли гепу и поехали дальше. Скорость была не больше чем на видео, расстояние меньше, спасли шипы, но на след. зиму возьму все 4 новых шиповки, эти уже поистёрлись...

На перекрестке Тарасовская/пл. Восстания маршрутный автобус (вроде богдан) догнал гетц. Последний стоит без заднего стекла. Проезжал в 9-30

Залютино - Октавия догнала Таврию-такси (стояли оформлялись)

Холодная гора - лёгенькая догонялка перед трамваем (видимо, разобрались без гайцов)

Клочковская - джип Мерседес перед светофором догнал Лачетти и заскочил на бордюр (свежак)

Пока всё
добавлю:
- новгородская/клочки - догонялки
- деревянко/балакирева - тоже. проезд от хаза на павлово поле затруднен (огромная пробка)

Я вчера на Искринской приехал в зад туксону
летняя резина?

Я сегодня отличился. Пацаны встретились на ледовой скользанке, ну и я решил к ним присоединиться. Давлю тормоз, руль кручу - эффекта никакого :( Будьте бдительны на этом участке.

uPfq1-su9AY

нахуя ты тормоз нажал??!!:confused::confused::eek::eek:

нахуя ты тормоз нажал??!!:confused::confused::eek::eek:

Еще до тормоза машина руля не слушалась и скользила прямо. Тормоз я начал жать уже после первого моего мата, там машину несло так, что, думаю, уже в любом случае не вырулил бы.

вырулил бы :)
тормоз на переднем приводе самое большое зло...

:угу: одинвадин так сиводня ушол от газели. Атам шол правой фарой в бочину под острым углом, почти лбом
вторая, а ногу на газ почучуть, хотя попривычке хотела сцуко на тормоз...

Я сегодня отличился. Пацаны встретились на ледовой скользанке, ну и я решил к ним присоединиться. Давлю тормоз, руль кручу - эффекта никакого :( Будьте бдительны на этом участке.

uPfq1-su9AY
Сочувствую... Где-то писал про это место еще в период первого мороза. Видать место таки стремное... Шож там на подъеме? Там же всегда очередь от Фоззи + "правые" от Оби..

Если передний привод, то теоретически газ и руль в сторону - должно было хоть что-то...

вырулил бы :)
тормоз на переднем приводе самое большое зло...

Ну может ... в следующий раз буду умнее.

да. это видно. надеюсь отделался несерьезными повреждениями?

Нет, там вообще понтюшок. Просто неприятно конечно, так по-глупому.

Спасибо )

Назад
Зверху Знизу