Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гыы, смотря кто хозяин, может он ему предварительно объяснил что за царапину на этом старом авто ему сделает, куда так сказать яйца натянет. Знаю двух людей. Один из них остался без квартиры в пользу другого, вопрос был в 3 цены этого мерена (судя по ссылке на объяву выше). Тот кто снял деньги, скажем так сумма не критичной была, а второй снимает уже какой год и перспектив не каких.Да ни хрена обычным водилам не бывает. Повреждения оплачивает страховая, а их могут уволить за ДТП и это максимум что можно предъявить.
а я видел паркетник, кажется сузуки, блин знал бы карточку из регистратора вытащил.А можно я про ДТП ?
На перекрестке Московский-Кирова(или Восстания),перед светофором из центра стоит ЗИЛ-бочка и немного сзади по Московскому какой-то седан(ехал быстро на зеленый,не разобрал).И между ними много осколков пластмассы от передка этого седанчика..
Полвосьмого,ментов не видел.
Они все в центре,возле площади - народ встречает Новый Год по-старому стилю.....
Вчера в 19 00 был свидетелем как врезалась серебристая толи авео , толи хюндай в столб на пересечении Слинько и М Жукова. Секунд 20 после удара никто из машины не вышел, побежали помогать, вытащили изза руля бабу, пьянючую в хлам. Мужик пасажир с травмой головы както сам вылез. Но больше всего убила труба которую они сбили до удара в столб. Кусок трубы торчал из лобового стекла прошел мимо головы водятельницы и встрял в заднее сиденье. Огромным облегчением для меня было увидеть что на заднем сиденье никто не сидел. Вызвали скорую скорая через 5 минут забрала пасажира, баба сбежала.)))
Повреждения оплачивает страховая,.
уже в продаже, размещено вчера, не бит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ну, фотки ещё с прошлой продажи, судя по всему. Может и не доремонтировали ещё. На перспективу, так сказать.А как так быстро управились с ремонтом???![]()
Не обращай внимание на komancheros.
Наверно нормальный парень, но чуток возамнил себя непонятно кем![]()
Молодец Юрец![]()
А как так быстро управились с ремонтом???![]()
Фотки там точно не январские. Посмотрите на отражение неба. Разве в январе было такое небо. И асфальт сухой, где его сейчас такой найдешь.Ну, фотки ещё с прошлой продажи, судя по всему.
Да там на одной фотке чувак на мойке в футболке, ясен хрен, что не январь.Фотки там точно не январские. Посмотрите на отражение неба. Разве в январе было такое небо. И асфальт сухой, где его сейчас такой найдешь.
Или вот эта, она же летняя
Фотки там точно не январские. Посмотрите на отражение неба. Разве в январе было такое небо. И асфальт сухой, где его сейчас такой найдешь.
Или вот эта, она же летняя
![]()
Mersedes S220 S221 Стойки нові орігінал є задні і передні є і також б/У і реставрація отправка нова пошта звоніть 0-9=6231=02=00
видать бензиновый слишком аццки претпричина продажи - нужен дизель
начинаю понимать, зачем на дорогих авто номера снимают....вот так покупай б/у авто
Я думаю вы воспитывались в хорошей семье и вас папа+мама учили не разговаривать неуважительно с незнакомыми людьми....
Если за время проведенное в автохобби и набитые посты,вы возомнили себя гуру и "неоспаримым авторитетом"то это мягко сказать неправда....когда у вас нехватает аргументов и плаваете,то совет вам добрый,заканчивайте дискуссию и валите по скорому,т.к я могу в тех вопросах говорить не двумя предложениями и не только в интернете к вашему везению или удачи
![]()
то есть выставили до ДТП... но вчера апнули.
Одаренный, ховайся в жито, на форумворриора попал
![]()
Беги менять айпишник, прописку и внешность, пока тебя не вычислили!!! Или немедленно извинись за малейшие даже намеки на неуважительные высказывание в сторону команчероса!!! Пыщь-пыщь-олололо-пиу-пиуу-реактивныегомнометы-радужныелучипоноса!!!!!
добавлено
Команчерос, дорогой ты товарищ, будь проще - я перечитал ваш срачок и нигуя не понял причину таких реакцийОдаренный один из самых адекватных форумчан, так что не загоняйся.
![]()
так все равно чего плакать-то? не в него же приехали, его не спихнули, сам как ехал туда и приехалПонятно чего водила плакал, я когда машину продаю, то даже не дышу на нее лишний раз, чтоб не дай бог не сломалась, а тут дтп.
так все равно чего плакать-то? не в него же приехали, его не спихнули, сам как ехал туда и приехал