Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вот бы его родители эти видосы увидели - казнили б к херам собачьим своего сыночка

ДТА Гагарина/Кирова

sHi4wyfP9K0

С Кирова (с стороны Плехановской) на Гагарина на лево вроде запрещен поворот? Или я что то пропустил :rolleyes:
уже везде разрешен. честно говоря напрягает. народ просек фишку и стопорят перекресток. особенно когда останавливают весь левый ряд по пр. гагарина в сторону аэропорта, поворачивающие налево на кирова.

пысы. Кто то :) серьезно подтер посты
Та это Смартик идейный у нас

Банду гетъ! :бют:

ес, ес о-бэ-хэ-эс-эс :єс:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из ковеля
150516.jpg

А вот оно в чем дело... А то какой-то ****ат Троян мне реп понаставил, а я даже не знаю, что его маленькому мозжечку не понравилось, т.к сообщения недоступны, тем более меня тут сутки небыло...:confused:

Не, ну у тебя другое дело :D
Прилип?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cQGzRj9Wxyj_pw3Mpf5pHcM8sPDJPf5BgE5dLkBlw-LCo5RGck.webp

Возле гидропарка на Шевченко замес серьезный. Ланос с полностью разбитой ****** и Газель, проезд затруднен.

:рл:
Деточка, ты бы за своим помелом следил бы... Пздц.

А, т.е. у вас тут принято в личку писать и репы лепить, если что-то не нравится, исподтишка, чтоб никто не видел, или как, раз я даже не знаю за что мне неебанат репы ставит, я правильно понимаю? :confused: Я подумал, что страна должна знать своих героев публично, ставить ответные репы и писать гадости в личку мне как-то и в голову не пришло, не так воспитали... Так что - извините.

Это ты с ним сам разбирайся.
Здесь эти поллюции не нужны.

Зачем же оставляешь свои, если они тут ненужны? Или как в анекдоте - на заборе не писать? :D

Хотя судя по реакции, скорее - кукушка хвалит петуха...

Назад
Зверху Знизу