Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я вот жене,говорю,хочу купить довольно серьезное плевматическое ружье с оптикой, а она говорит *** тебе оно нужно. Надо ей это видео показать.....
ну и как ты с ружьем по улице ходить будешь?
баллон газовый для такого случая - самое оно. а потом - третий прием шаолиня - с носака по яйцам. Раз так много.

А кто дверь ломал и за что? Без ППСов можно??

****утцо:eek:
Я вот жене,говорю,хочу купить довольно серьезное плевматическое ружье с оптикой, а она говорит *** тебе оно нужно. Надо ей это видео показать.....
И можно будет потихоньку на приклад крестики клеять:rolleyes:
Любая легальная пневматика супротив гуманоидов - это бесполезная хлопушка. Максимум глаз выбьешь супостату. Перед тем, как пытаться воевать пневматикой, надо бы мушку спилить... На всякий случай. :rolleyes:
Баллон, легальный нож, отвертка, да даже просто палка - куда эффективнее...

Витя, не увидел с телефона, убегал водила во вто ро м клипе?

Че его не депортируют *****? Правда он уже одних штрафов круглую сумму по-видимому торчит Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поперекручивали журналисты немного))

Не, то уже воруют.

Подкинул ты пищи журналистам))

Че его не депортируют *****? Правда он уже одних штрафов круглую сумму по-видимому торчит Украине.
Кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйца и мусорам, и преподам, да еще и в казну остается! А в результате получаются еще и такие ситуации когда иностранный студент/аспирант не сдает экзамены или не делает работу, а потом приходит за дипломом ("я жь вам деньхи плятиль!"). Сорри за оффтоп.

Так пишут что он отчислен был из Академии гор. хозяйства:

Отчислили уже обезьяну, задним числом как обычно))

на коммунальном рынке на кругу тролейбуса (по моему упал или было дтп) светофор!Осколки на 2-ве полосы!Будьте внимательны

Полная версия, снимал ваш покорный слуга :ги:
.....
:іржач:
Витя - ты опять отличился ? :D :пиво::пиво::пиво:
Очень красиво,чес.слово - терпеливо и без страха обломали ****юков.
Вы токо втроем были сначала ?

:іржач:
Витя - ты опять отличился ? :D :пиво::пиво::пиво:
Очень красиво,чес.слово - терпеливо и без страха обломали ****юков.
Вы токо втроем были сначала ?
:пиво: Да, по началу нас трое было, потом подтянулись зеваки и неравнодушные граждане. Я если чессно, некоторые кадры не выкладывал. Там один гаец крепенько так придушил этого утырка. По видео видно, как в конце резко меняется поведение арапченка.

Назад
Зверху Знизу