Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

А я тут писал где-то... Обгоняю автобус на прерывистой, завершаю обгон, а там уже сплошная и засада гайцовская. Останавливает довольный такой. Вобщем естественно документы ему только с рук показал, объяснил что завершал обгон. Он: нет типа надо протокол составлять (надо понимать: "дай бабок и поедешь"). Я говорю нет нифига. Он помялся на месте и отпустил, не получилось.
Место кормушка.

На Московском в районе ремонта трамвайных путей (после Ак.Павлова) догонялки (?) из трех машин в правом ряду, из за этого ****ец пробка (в сторону центра).

Только что на полтавском - социалистическая: L200 против ВАЗа
EBPG7Jrv5KE
смореть с 0:50
Возвращался через 5 мин, уже разъехались

памоиму эль двесто вааще не думал. Вапросы ришал — продавайте, покупайте...
впрочем, я давно грил, шо на тазах в стоке генератор поля невидимости, их и гойце тоже нивидят

ваз резкий как понос.

да, в начале видео я на него сразу внимание обратил - перестроение как на раллийном болиде....

автор, я, конечно, понимаю, что время, очевидность происшедшего, все дела, но, как водитель, почему такое равнодушие - бахнулись, сквозь них проехал и покатил дальше? А предложить первую помощь, огнетушитель (если он конечно, есть), видео с регистратора? Ведь в ПДД есть пункт "2.10. В случае участия в дорожно-транспортном происшествии водитель обязан", да, в нем написано про "участников", но в моем понимании "участник" это и тот, кто был непосредственно свидетелем.

Не знаю кто как, но я не могу пройти/проехать мимо тех, кому могу помочь, ситуации смешные бывают, почти в каждом случае есть свой прикол - то домкрат не подлазит, то ключ к гайкам на колесах не подходит :D Ведь, водители, каждый может оказаться на его месте!
А потом мы удивляемся, что народ у нас грубый, никому помощи не оказывает.

Все такие участливые на словах, ояебу, а в реале остановился бы хоть кто-то... загадка.

Все такие участливые на словах, ояебу, а в реале остановился бы хоть кто-то... загадка.

поверь, останавливаюсь. Более того, недавняя ситуация с ключем - уже шли из гаража, увидели явно озадаченных женщину и девушку около дороги, оказывается, ключ у них не подходил к гайкам, а старшина семейства пошел на ближайшую мастерскую, там его попросили залог (логично вполне). Вернулся в гараж, притарабанил два ключа, перчатки, поменял им колесо, понимая, что у них это куда больше времени займет, чем если я им поменяю.

Предложить убрать машину, которая мешает проезду с дороги/перекрестка - регулярно.Ведь, даже "умершая" посреди дороги машина не только его проблема, но и остальных сотен водителей, которые проезжают мимо, но всем пофиг, как и автору видео. Зато остановился, помог и на душе легче, понимаешь, что человек, может, поверит, что не все водители скоты, да и сам надеешься, не дай бог, на подобную помощь.

з.ы. может, я такой добрый потому как пару раз оказался в ситуации, когда стоишь на дороге час, ловишь машины и никто не останавливается? А те, кто останавливается, помочь тебе не могут из-за отсутствия нужного инструмента. Примерно за час стоянки на окружной в весьма оживленном месте остановились 3-4 машины. Круто, да.

а в реале остановился бы хоть кто-то... загадка.
Когда у меня было ДТП, немного серьезней чем на видео, то остановилось сразу машин 10. Хотя проезд был свободен и машины на колесах. Я не успел отстегнуть ремень, а возле меня уже были люди, помогали.
И сам останавливаюсь, если вижу, что нужна помощь.

Сумская/Петровского. Шкода и белая :)

Останнє редагування:
На Московском, в районе трамвайной остановки ул.Никитина, ехал в 18:00, грузили на эвакуатор что-то типа лансера 9, могу ошибаться. Что было и других участников не видел.

Перекресток бурсацкий - клочковская. Едем на алексеевку. По среди перекрестка стоит серый седан, поперек клочковской, все объезжают, возможна тянучка. В заборе слева паркентник кажется сузуки, движению не мешает.

Динамовская заблокирована полностью в районе тринклера - эталон, внедорожник без морды и какой-то седан.

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Проскочу" - подумал Л200
"*** там, за 30 лет ни один не проскакивал" - подумал ВАЗ :ги:
так **** выехал прямо в левый ряд. на середину дороги. хочется верить, что он просто не заметил жигули. а если специально, то это ****ец:(

Перекресток бурсацкий - клочковская. Едем на алексеевку. По среди перекрестка стоит серый седан, поперек клочковской, все объезжают, возможна тянучка. В заборе слева паркентник кажется сузуки, движению не мешает.
Паркетник на видео видно плохо. А таз без морды...

Вкладення

• 11251907_0003.MOV_snapshot_10.23_[2013.11.25_22.07.16].webp
    11251907_0003.MOV_snapshot_10.23_[2013.11.25_22.07.16].webp
    68.1 КБ · Перегляди: 221
Назад
Зверху Знизу