Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лесопарк, ДТП, троллейбус/пирожок/Хтрейл обе полосы, в сторону центра мегазатык. Объезд через Коммунар тоже полностью стоит.
из скайпа:
а откуда ты знаешь что у него лысая резина? Ты ее видел? Нет? ну так и не песди![]()

я тоже обратил внимание что он на многих фотках...Чет мне кажется, что ДТП произошло из-за велодрочера, переезжающего по пеш переходу.
Чет мне кажется, что ДТП произошло из-за велодрочера, переезжающего по пеш переходу.
![]()
Чет мне кажется, что ДТП произошло из-за велодрочера, переезжающего по пеш переходу.
![]()
Вот официально -Вряд ли. Не, ну теоретически конечено пешик или он мог быть виной, переходя по переходу на красный, но само столкновение произошло из-за того, что водитель лачетти не держал необходимой дистанции и скорости, т.к. судя по расположению и митсу и бусик смогли таки затормозить перед переходом, а лач не сумел и пытался по встечке уйти от столкновения. При этом врезался своей правой частью в бусик и уехал таки вперед уже за переход.
Вот официально -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угадал
я ехал около 16:00, ещё стояли, куча ментов была и зам. начальника службы автомобильных дорог Пляка там тоже какого-то хрена лазил.Около 11 утра на развилке окружная/Симферопольский пост камаз въехал в бочину маршрутке, белый спринтер. Въехал неслабо, надеюсь люди живы, ибо полморды имбицила в бусе. Виноват однозначно водила грузовика - помеху справа не пропустил.
Уже действительно три....это так кажется. на самом деле ТРИ ТРУПА!
....

Умер водитель "Лексуса", который спровоцировал ДТП на Салтовском шоссе в Харькове, в ночь с 7 на 8 августа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.