Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
по любому ж летел:(

Думаю, если бы летел, разлет транспортных средств на дороге был бы побольше. А так, у пятнашки вообще признаков ДТП на лицо не было, кроме лужи воды под машиной и куска пластика, по всей видимости с мото, перед машиной. Ну и мот лежал не очень далеко от авто. Слава Богу, что все нормально закончилось. Это самое главное, считаю.

Не понтуйтесь перед девками лихой ездой. Они не оценят а вы как минимум на бапки попадете.

Насчет понтоваться - полностью согласен!

поздно вечером 23 числа.Перекресток Пушкинской и Театрального переулка. Валялся спортбайк с оторванной передней вилкой и стоял ваз с небольшими повреждениями. что и как..х.з.

вчера вечером около 9 на дорогах в центре просто какой-то ****ец был. Дороги заставлены машинами, куча хрустов без света в межрядье лезет, неадекваты плетущиеся 30 км-час (пьяные или под бутиратом)... Так что думаю аварий наверняка немало вчера было, особенно с хрустами...

вчера вечером около 9 на дорогах в центре просто какой-то ****ец был. Дороги заставлены машинами, куча хрустов без света в межрядье лезет, неадекваты плетущиеся 30 км-час (пьяные или под бутиратом)... Так что думаю аварий наверняка немало вчера было, особенно с хрустами...
А оголтелые таксисты. которые на своих дрышпалках ставили рекорды по скорости, возвращаясь в центр города. после очередной ходки.

Сегодня перевертыш за окружной в направлении Салтова, походу Ауди подрезал славуту и та перевернулась. Но вроде все обошлось, жмуриков не было.

поздно вечером 23 числа.Перекресток Пушкинской и Театрального переулка. Валялся спортбайк с оторванной передней вилкой и стоял ваз с небольшими повреждениями. что и как..х.з.

2 мота суза и априлька таз выскочил на стречку снес обоих стандартный вобщем быдловодитель понтовался.... по поврежденям у пилота сузы пара переломов не сложных у пилота априльки ушибы ну и ессно техника крепко пострадала сузу только на запы разбирать у априлии востановительные работы по пластику

по любому ж летел:(

летел а моты со светофора только тронулись да на самом деле при таком дтп влобовую далеко не самый хуевый расклад

Что-то в теме дофига сообщений про ДТП с описанием, но без видеоряда или картинок. Неужели еще не все обзавелись видеорегистраторами?

по гарагина вчера ****ец был на перекрестке с кирова, жигуль -***** вхлам, впереди црв на бордюре с вмятой жопой от жигуля, а еще впереди кажись тоже жигуль. црв видно откинуло...

Видео есть, ломает резать

Бесплатная прога Moo0 Video Cutter 1.06 специально для этой операции - буквально два клика, без потери качества.
Самое трудное - это не забыть карту памяти из регика вынуть и домой принести... :D

Мда, долетался. Думал если вечер и улицы полупустые, то на "Стоп" можно ложить. Пострадавшие есть? Сильно?

Вобще конечно с этим перекрестком надо что-то делать.

как можно там вааще с такими скоростями пролетать??? шо гелику со спуска, шо дэу.. там жеж закрытый перекресток, ваще ***** не видно.

Ну Гелика еще можно понять - он хоть прав.

А остановицца и свидетелем подписацца или помощь оказать - не судьба?

+1

За вечер два ДТП, на советской хонда cr-v походу сбила байк, сидел парень на тротуаре с девушкой на руках( возле пузатой хаты

Второе - Даниловка перед Дергачами зубила влетела в дерево и забор, хз шо там и как, людей много собралось.

За вечер два ДТП, на советской хонда cr-v походу сбила байк, сидел парень на тротуаре с девушкой на руках( возле пузатой хаты

Второе - Даниловка перед Дергачами зубила влетела в дерево и забор, хз шо там и как, людей много собралось.

Не знаю, кто там прав, кто виноват, но судя по абсолютно ровно стоящим колесам у хонды и красиво, строго перпендикулярно хонде лежащему на пешеходном переходе мотоциклу - кто-то явно торопился на желтый, кто - пока непонятно :confused:

Не знаю, кто там прав, кто виноват, но судя по абсолютно ровно стоящим колесам у хонды и красиво, строго перпендикулярно хонде лежащему на пешеходном переходе мотоциклу - кто-то явно торопился на желтый, кто - пока непонятно :confused:

Ну я примерно так и подумал. Свидетели наверное, есть. место людное.
Грустно было наблюдать парня с девушкой на руках :(
И не менее грустно не наблюдать шлемов и экипа в целом :confused:

Ну я примерно так и подумал. Свидетели наверное, есть. место людное.
Грустно было наблюдать парня с девушкой на руках :(
И не менее грустно не наблюдать шлемов и экипа в целом :confused:

Я, конечно, могу показаться жестокой, но если людям на себя плевать, зачем их жалеть???
Барышень, садящихся красиво на спортбайк без шлема в минимуме одежды - не жалко вообще.
Наверное, я злая :(

Когда я ехала, никто на бордюре не сидел, была гаишная машина, и кучка людей стояла на тротуаре

• Це лайк!
Реакції: OTIS
как можно там вааще с такими скоростями пролетать??? шо гелику со спуска, шо дэу.. там жеж закрытый перекресток, ваще ***** не видно.

Всё там видно, если соблюдать...

на тот момент по определенным причинам не судьба. вроде позже поехал опять туда, сообщить что видео есть.

братан уже встретился с водилой GL, сообщил о наличии видео ДТП и дал номер телефона.

iMolodets ;)

не с перекрестком надо "шотоделать"... Разруха - она в головах..
да и что ты там сделаешь? светофор поставишь?

Нельзя там светофор.
Хотя на Жилярди ж стоит

Назад
Зверху Знизу