Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо ж поляки таки так? С такими дорогами, а смертность в ДТП больше, чем в Украине? Похоже они свои права не просто покупают, а им на дом заказом по интернету привозят...:D

Кто в курсе, что произошло на окружной, около поворота на Липцы? Стоял Камаз с двумя пробитыми задними левыми колёсами и дальше стоял бусик, вроде Транспортёр.
Тянучка была ужасная.

Кто в курсе, что произошло на окружной, около поворота на Липцы? Стоял Камаз с двумя пробитыми задними левыми колёсами и дальше стоял бусик, вроде Транспортёр.
Тянучка была ужасная.

Бусик кажется не транспортер, а что-то больше. Проезжал час назад бусик стоял на обочине и у него не было морды. Как-то двигателя я тож не заметил. Так и не смог понять как замес произошел.

А шо ж поляки таки так? С такими дорогами, а смертность в ДТП больше, чем в Украине?
А там пояснение дают
адже потрібно робити поправку на сторонні фактори, такі як кількість автомобілів на душу населення. Наприклад, в Польщі зареєстровано 432 автомобілі на кожну 1000 населення, в той час в Україні - 146 (UNECE, 2009).

Тянучка была ужасная.

бусик долбанулся об камаз боком, как не знаю, не видно было. потом ебнулся об заграждение со своей стороны разквасил морду и на двух колесах на встречку вылетел, там и затормозил. до меня не долетел метров 5 ***ть, как в кино. 2 пасажира в бусике оба вроде живы. камазу *****, диски помяло и все.

А шо ж поляки таки так? С такими дорогами, а смертность в ДТП больше, чем в Украине? Похоже они свои права не просто покупают, а им на дом заказом по интернету привозят...:D

так у них на время создания этого отчета 2+2 по километражу было не больше нашего

бусик долбанулся об камаз боком, как не знаю, не видно было. потом ебнулся об заграждение со своей стороны разквасил морду и на двух колесах на встречку вылетел, там и затормозил. до меня не долетел метров 5 ***ть, как в кино. 2 пасажира в бусике оба вроде живы. камазу *****, диски помяло и все.

А ты стоял или проезжал?

поздно вечером 23 числа.Перекресток Пушкинской и Театрального переулка. Валялся спортбайк с оторванной передней вилкой и стоял ваз с небольшими повреждениями. что и как..х.з.

не знаю с чего началось там. я его увидел уже когда он об отбойники ударился и в меня полетел. Да можно отмечать второй день варенья)

Прочитал тему и сделал вывод, что на дорогах слишком до*уя лишнего транспорта, который мог бы спокойно стоять в гаражах, ну или быть сдан на металлолом, пока еще ни чего не произошло. Равно как и полчища *****ов ими управляющие могли бы не подвергать свою и чужую жизнь опасности.

В России произошло ДТП:
wlyNbXvMA4c&feature
fql9iy8jvf0

Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал тему и сделал вывод, что на дорогах слишком до*уя лишнего транспорта, который мог бы спокойно стоять в гаражах, ну или быть сдан на металлолом, пока еще ни чего не произошло. Равно как и полчища *****ов ими управляющие могли бы не подвергать свою и чужую жизнь опасности.

В России произошло ДТП:
[YOUTUBE

Нахуя ты эти баяны постишь?
Это ДТП уже обсуждали неделю назад!

поздно вечером 23 числа.Перекресток Пушкинской и Театрального переулка. Валялся спортбайк с оторванной передней вилкой и стоял ваз с небольшими повреждениями. что и как..х.з.

Около 22:00 это произошло. На зирке меня как раз обогнала скорая с мигалками, которая ехала на эту аварию. Когда проезжал мимо, в скорую заглядывала девушка, по одежде можно было определить, что она была на мотоцикле. Не знаю на каком, т.к. там их стояло несколько когда я проезжал, ну и один лежал на боку немного в стороне. В общем опять хрустика не доглядели...

Около 22:00 это произошло. На зирке меня как раз обогнала скорая с мигалками, которая ехала на эту аварию. Когда проезжал мимо, в скорую заглядывала девушка, по одежде можно было определить, что она была на мотоцикле. Не знаю на каком, т.к. там их стояло несколько когда я проезжал, ну и один лежал на боку немного в стороне. В общем опять хрустика не доглядели...
по любому ж летел:(

Re: Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

по любому ж летел:(
Положи пирожок на полку - не угадал.
Моты стартовали со светофора вниз, девятка стоя вторым на светофоре вверх решила понтануться и всех обогнать по встречке.
В итоге скорость столкновения не очень большая. Пострадало два мота и девятка. Один мот в хлам, один слегка. Пилоты живы и почти здоровы. Паренек на девятке в легком шоке, переживал.

Не понтуйтесь перед девками лихой ездой. Они не оценят а вы как минимум на бапки попадете.

Назад
Зверху Знизу