Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
давно пора на баррикады, давно говорю. чо.. я б пошел для массовости, нефиг делать.

Арестовали водителя серебристой машины.
Мажор гнавший 150 на черной отмазан.
А где ДК? Им шанс пиариться!

смотрел надзвычайни новини так так видос был как водила я так понял с черной папке звонил.....но прокурор сказал мы исче посмотрим может и его закроем.....(ну наверно загадали сумму дали время):(:(:(:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет слов...

вот потому, нужно приобретать регистраторы. пох на бумажки, жизнь одна. С видео можно хоть через прессу добиться справедливости.
пздц, конечно. я бы ... писюнца, раз заминают дело.

Хотя пацан(если не полный *****) будет всю жизнь жить с этим грехом!

приживётся.
всё х..ня (с)

С видео можно хоть через прессу добиться справедливости.

так по телику показали очевидцев которые указывали на черную как на виновника и че? все куйня сила в народе а он пока в инете

так по телику показали очевидцев которые указывали на черную как на виновника и че? все куйня сила в народе а он пока в инете

очевидцев можно набрать хоть 100 штук, было бы бабло, а видеофиксация происшествия - это совсем иное. имхо.

в суде бабки побеждают а не видео...но оно лишним не будет.

бабло побеждает зло

Позавчера днем, пр. Ленина в районе Ляпунова. Автобус на киевских номерах догнал фолькс на киевских номерах. Крещатик, ******!

догонялки на жилярди

жилярди от ХАИ на салтовку, гюндай (на пол-горы левый ряд) и Камаз (у светофора правый ряд) догнали вроде десятки (не сильно). Пока пробки нет - не спешим, брусчатка скользкая

*****тая авария
y_c7a1fa06.jpg

Воздушный фильтр вылетел...

Назад
Зверху Знизу