Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ага - интересная кучка стоит....В два ряда стоят - в среднем спереди желтое такси Тииба

это такси я видел до этого в паре мелких аварий, а еще при мне оно *****ски парконулось возле поворота так, что даже местные грачи таксисты ему чуть по морде не дали, заставили убрать. может это акция по популяризации тибы, чтобы привлекать внимание?

дтп на жилярдки - тянучка сейчас

догонялки недалеко от лесопарка/шервуда днём было

это такси я видел до этого в паре мелких аварий, а еще при мне оно *****ски парконулось возле поворота так, что даже местные грачи таксисты ему чуть по морде не дали, заставили убрать. может это акция по популяризации тибы, чтобы привлекать внимание?
Этих Тииб много ездит - видать,какая-то служба такси закупила партию иранских машинок.Они дешевые - по 70 тысяч.....

Полнолуние....еще и дорога после дождя скользкая.

там был пешик, все сбавили скорость, а тётя видать не видела и въехала в зад. Мама моя была свидетелем, дала контакты чуваку, ехала сразу перед ним.

1) на Желярди творился сегодня дурдом после 22:00, девахи за голову держались ДТП Лансер Х и мазда (не обратил внимание на модель).......по разговору ждали папиков))));
2) по Уборевича нет света до этой минуты точно, около тех же 22:00 Ниссан НАВАРА (если я не перепутал) снес столб с фонарем и со слов очевидца с авто вывалились два бухих тела...........

Останнє редагування:
Сегодня около 9.15 на золотом переулке при выезде на гагарина разбился ланос василькового цвета, за рулем мент по форме лет 30. он жив, но в шоке. крови не было.

Хочу его поблагодарить что не въехал в меня, а решил вписаться в пустую встречку. к сожалению у него не вышло. сначала бордюр, потом бетонный забор.

фоток нет, была в таком глубоком шоке , что даже не вышла из машины.

Из повреждений, что успела разглядеть, правое колесо сдуто и вывернуто, думаю с левым таже ситуация, бампер на асфальте, капот помят с левой стороны. ну и наверное обе левые двери и крыло. чето мокрое было под машиной.

Останнє редагування:
Жоско расплющеный ланос, водительская сторона (специально для $$ - это левая) пострадала сильно, вырвало колесо, расплющило крыло.

на золотом переулке ланос василькового цвета:D
так ты виновница ДТП?:іржач:

Нет я не виновата, я чуть не стала пострадавшей (а на 9 месяце это как-то оооооооочччень страшно) , я стояла в своей полосе , в пробке на светофоре. а он мчал и наверное не ожидал что будет такая длинная пробка

Останнє редагування:
видать,какая-то служба такси закупила партию иранских машинок.
А что, у нас есть какие то службы такси со своими машинами? Я думал туда просто лыганов с корчами набирают, дают программу для мобилы/ноута в зубы и вперед.

так что именно произошло? он решил всех обогнать по встречке и не рассчитал силы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ланос двигался с Плехановской в сторону Гагарина.думаю он перебрал со скоростью, а по встречке решил избежать столкновения

А что, у нас есть какие то службы такси со своими машинами? Я думал туда просто лыганов с корчами набирают, дают программу для мобилы/ноута в зубы и вперед.

У того же Роста например.

так что именно произошло? он решил всех обогнать по встречке и не рассчитал силы?

Вот тут он стоял,

Скорее всего хотел объехать пробочку, там торопыги постоянно напрягают.

наверно тормоза отказали и пожалел ваши ******ы
С учетом того, что
за рулем мент по форме лет 30
Это наиболее вероятная причина ДТП, те кто думают что он "торопыга" на встречке и что это он заебланил - радикально неправы и являются врагами нашего могучего Государства.

(а на 9 месяце это как-то оооооооочччень страшно
Ну, вы б как-то поберегли-то себя, неужели такая острая необходимость садится за руль в положении на таком-то сроке?

наверно тормоза отказали и пожалел ваши ******ы

Действительно пожалел , но и себя думаю тоже так ремонт двух машин все же дороже чем одной, а особенно жаба давить когда за чужую отдаешь больше. Ну и фактор наличия жертв по его вине (а он судя по форме и времени уже на службе) сыграл решающую роль.

И с тормозами все нормально у него было, потому как визг был ужасный, но из-за большой скорости и длины пробки он просто не успевал остановиться, поэтому и решал наверное на встречку.

Ну, вы б как-то поберегли-то себя, неужели такая острая необходимость садится за руль в положении на таком-то сроке?[/QUOTE]

Спасибо, но увы работа она и есть работа.

Какая работа дороже жизни собственного ребенка? :eek:

Как-то Вы завернули.

Ведь каждый из нас садиться в авто, и понимает что результат может быть разным. Так что же теперь не ездить вообще.

Или Вы считаете что если бы я сидела на пассажирском и ехала по другим вопросам ситуация для меня выглядела бы иначе?

Или Вы считаете что если бы я сидела на пассажирском и ехала по другим вопросам ситуация для меня выглядела бы иначе?
Нет конечно, но просто 9й месяц он пришел не внезапно и можно как-то постараться обезопасить себя, выйти в декрет, сидеть дома, возможно снять домик в частном секторе или дачу, дышать воздухом. Хотя это личное дело каждого, каждый поступает так, как считает нужным.

Нет конечно, но просто 9й месяц он пришел не внезапно и можно как-то постараться обезопасить себя, выйти в декрет, сидеть дома, возможно снять домик в частном секторе или дачу, дышать воздухом. Хотя это личное дело каждого, каждый поступает так, как считает нужным.
+100500
И добавить нечего. :клас:

Назад
Зверху Знизу