Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
От светофора до него порядка 150 метров. прежде, чем меня перекрыла его стойка, он мог запомнить номер машины, позвонить по телефону, перевязать лентой голову и только потом с криком "банзай" поехать на меня

Походу он всё это сделал и поехал. Такое ощущение, что он как специально ждал, когда ты поближе подъедешь, чтоб не промазать. *****, чо.

Куда ты летел тем более там несколько светофоров

А где он летел:confused: Он как раз перед ним сбросил скорость, по видео четко это видно. Почему я и спрашивал насчет пропускания, может тот подумал что его собираются пропускать, а оказывается он вообще не видел никого.

страшно блин. Даже если ты очень ответственный и аккуратный водитель, то нельзя рассчитывать на подобную адекватность остальных участников дорожного движения

Машина серая? Ближний/габариты не горели?

К сожалению я не владею такой информацией:D Лучше спросить у автора ролика:)

Машина черная. Ближний не горел, т.к. было светло (на видео картинка темнее), но теперь буду включать всегда. Мне наука

Я думаю хоть прожектора включай, он бы хрен заметил:rolleyes:

Машина черная. Ближний не горел, т.к. было светло (на видео картинка темнее), но теперь буду включать всегда. Мне наука
Не хочу оправдывать *****а, но если попытаться подумать логически, походу он тебя просто не увидел. А логана(?) в левом ряду ему за тобой было ен видно.
Резюме. Правильно сделал что не ломанулся влево(был бы виноватым) и что не согласился на "порешать". Возможно включенный ближний образумил бы *****а.

Не хочу оправдывать *****а, но если попытаться подумать логически, походу он тебя просто не увидел. А логана(?) в левом ряду ему за тобой было ен видно.
Резюме. Правильно сделал что не ломанулся влево(был бы виноватым) и что не согласился на "порешать". Возможно включенный ближний образумил бы *****а.

Этот ***** вообще в каком-то своём внутреннем эльфийском мире ездит. У него еще и справа авео ехал, на пересечении с его траекторией. Куда он вообще смотрел? Маклауд какой-то, чесслово.

Сегодня на Рымарской - блонда на купе
фигасе перегородили. Блонда походу неслась 30-40 :угу: На этой скорости, как известно, заносит на лужах
дождь (хоть оно и морось) кагбе относится к условиям плохой видимости, да

По сабжу:
около часа назад грят дтп на песках у заправки

Останнє редагування:
только что проезжал возле лайт хола на ул. ак.барабашова на бордюре висела какая-то автивка,кажись шото типа хиундая а через пару метров посреди дороги черный мустанг со стразами,но без жопы.. Неведомая хрень,хз шо там и как произошлпо :)

Глупо как-то получилось, на ровном месте. Ты же не собирался его пропускать, с какого перепугу он выехал:незнаю:

Отак и со мной было. Точь-в-точь. Теперь боюсь прилегающих второстепенных дорог. Притормаживаю.

А вот и я сегодня, блин, попал. Машине всего 2 недели (((((
Смотреть можно с 1:15
h9RBqkxiDlo
Сочувствую!

Ситуация получилась глупая. Я молчу про оленя, который поджидал жертву и во время выехал со двора. Почему водитель дачи не видел ни оленя, ни регика? Ведь смотреть нужно не только перед капотом, а и желательно по сторонам. Регик напрасно пытался уйти от оленя. Нужно было ехать прямо и просто посигналить.

Стараюсь вживить себе в мозг- ни в коем случае не нужно крутить руль, если не уверен, что это поможет избежать столкновения!!! А то потом долго придется доказывать, что ты не олень))
На днях еду по Клочковской, на светофоре стою за десяткой в левом ряду, в правом стоит большой автобус. Трогаемся, вижу, что десятка проехала дальше, появилось окно перед автобусом, я щелкаю поворот, въезжаю в окно, проезжаю пару метров и тут ***** на десятке без сигнала поворота поворачивает на право в парковку маркета. Я уверен был, что мой маневр всех нас спасет и резко газонул в право, объехал десятку и поехал дальше. Если бы я этого не сделал, то десяточник меня бы притулил по любому.

Останнє редагування:
+1
фафакнуть, фарами мигнуть, расстрелять из пулемета... и это не ржачь, времени был вагон, да...

конечно он не виноват, но , реакции 0. вытормозиться можно было сразу или регик подумал что это должен сделать долбодятел?
+1
фафакнуть, фарами мигнуть, расстрелять из пулемета... и это не ржачь, времени был вагон, да...
Парень недавно за руль сел - машине 2 недели....

не надо расслабляться или быть уверенным что если на главной то всем стоять.
изъясняешься несвойственной манере в, да

по сабжу: не нужно лететь, не чувствуя машины... Автивка автивке рознь, да, однако проблему сам создал, невольно подыграв *****у
Я так и не понел — второго тоже таки зацепил?..

черный мустанг со стразами,но без жопы..

он?

attachment.webp

Вкладення

• 20130711_145627.webp
    20130711_145627.webp
    122 КБ · Перегляди: 524
Судя по следам - бодро вылетел на мост, там обзора вперёд нет, на спуске вытормаживался в пол(кто-то полз, а уходить некуда было) - понесло, ударился вправо в ограду, развалил ходовую. Елбан, короче, и ещё без АВС.

Сегодня на Рымарской - блонда на купе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мучают глубокие сомнения что блонда катила 60 км или 50,что на рымарской необходимо,так как там школа и мало пространства.если меня такая луснет,выйду и голову отобью:)

Назад
Зверху Знизу