Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А где тут 09Х??? ГЕИ чтоли?:D

первый кусок видео - жип, какая-то хня с раздолбаным капотом и славута

видео в обратную сторону тока жип. мне кажется что там был еще таз с размятым капотом, но могу ошибаться.

деаятка, девяносто девятка =)

Ага, видел. Мазде крепко досталось. Хз как так получилось - одно понятно: шаланда шла снизу и съезжала с главной. А мазда вроде как навстречу оттуда же. Токо как они встретились -места там хватает..

думал на том свете очнусь).....тип на камазе хотел успеть повернуть перед встречной которая шла со социалистической сверху...и дал газу и вывернул сильнее влево...
я тоже красава....ехал быстро...посмотрел вперед камаз еще не поворачивал...повернул голову налево чтобы посмотреть есть ли кто чтобы пропустить...поворачиваю голову перед собой, а он на меня еб..т..

Останнє редагування:
вот как-то так :D26aqn2Hc1s

Ну я так понял ничего важного не задето? Капот, фары, крыло и прочая мелочь?

я залез под камаз...под капотом почти все целое.....(а так капот бампер крыло лобовое стекло решетка радиатора оптика...и пластмасса...)

:eek: Сам-то цел? Чем закончилось?
зы: вроде как по схеме - ты был близковато к осевой...

сам цел...даже не испугался...первый раз за 7мь(5ть из них на этой машине) лет в аварию попал...
виновным остался я...так как со второстепенной ехал...есть видео самого столкновения...но за ним надо съездить...скоро выложу.

Пипец..
Это надо быть не то что пъяным, а еще и *****ом полным.
Хорошо что поперек никого не было.

это тело пыталось съебаться во дворы, пока его машину тушили, она горела, приехала патрулька, поймала и привезла обратно...

Между полночью и часом ночи по Блюхера между Широнинцев и Тракторостроителей стояли ГАЗель (зеленая маршрутка) и легковая (не заметила марки), обе с развороченными мордами. Вроде повреждения машин не такие, чтобы были тяжкие телесные, но гаишников туча - два экипажа плюс бус.

будьте акуратны на 50лет ссср в сторону комунальной.через 200м после светофора на олимпийской в крайней левой полосе огромная яма ничем не прикрытая.спасибо дорожникам за это

18-30, на Корка. Походу Сивику вишневому достается регулярно

AYHIDkewi6U

...Вроде повреждения машин не такие, чтобы были тяжкие телесные, но гаишников туча - два экипажа плюс бус.

Так бус это следственная бригада, значит есть пострадавшие на УД накатались.

А что сегодня на Московском с утра было? Друг ехал, рассказывал, что фура догнала легковушку, причем догнала так, что кабина фуры откинулась и лежала сверху на кузове легковушки.

Назад
Зверху Знизу