Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сегодня на Тринклера*Данилевского грустила одинокая шкода с оторванной резинкой на бампере.
вся конусами огороженная
а наискосок на тротуаре в десятке сидели гайдончики и смотрели ТВ в машине.
кто был остальным участником обрыва резинки на бампере - ХЕЗ

Гагарина - Каштановая , сегодня часа в два дня ,дедок на копейке догнал тойоту ,толи крузак ,толи секвойя ,их хрен разберешь . Короче жуля на пол капота ушла ,без жертв ,деда реально жаль .

сегодня на Тринклера*Данилевского грустила одинокая шкода с оторванной резинкой на бампере.
вся конусами огороженная
а наискосок на тротуаре в десятке сидели гайдончики и смотрели ТВ в машине.
кто был остальным участником обрыва резинки на бампере - ХЕЗ

Метров 10 от нее по Данилевского инокорч стоял с вывернутым задним колесом.

В тойотах я шарю немного ,короче регик мне надо брать )
Не , там что то было джипообразное - большое , дедок такой с виду интелегент , бегал возле копейки , мне аж жалко стало его, я сам езжу на 30-ти летней камри, а до этого 6 лет назад почти на такой же копеечке катался, короче зацепило меня.

если дед не экономил на ОСАГО, то чего жалеть-то. :D жигуль свой он молотком рихтанёт и будет кататься.

Не выбрал безопасную скорость и дистанцию.

вполне ожидаемо. гаишники берут самое очевидное из правил, что им доказывать не надо. поэтому без суда и экспертиз доказать что-то про тонировку не получится.
пусть Авео судится. хотя возможно будет обоюдка - не только на фонари надо обращать внимание.

сегодня в 8,45, на каскаде.Получилась гармошка..

Вкладення

• EPIV5006.webp
    EPIV5006.webp
    127.8 КБ · Перегляди: 288
Вчера часиков в 12 троллейбус второго маршрута снёс задний бампер белому джипу, припаркованному у здания апелляционного хозсуда по пр. Правды, 13. Джипец, как и все машинки в этом месте, припарковался под углом почти 90 градусов к тротуару, заняв тем самым всю правую полосу.
Вокруг места ДТП кружили солидные тётиньки и дяденьки, и все синхронно кому то звонили по мобилам. Сотрудники суда пониже рангом, лицезрели это шоу, активно употребляя при этом никотиновые палочки. Водитель троллейбуса стоял поникший и что то невнятно мычал, отвечая на вопросы гаишников.
фото нет, лень было, но на этих видно как там паркуются:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2706717

Смотрите какие ****ы есть на окружной

Них себе "специально делают". То что я видел в инете "специально делают", делают в городе перед переходом на 20 км в час... а тут бы его не собрали.

Так нада было остановиться и по голове настучать руками, и кдереву привязать, чтоб потом больно было об машину биться)))

На Клочках возле РОСТа, в 8,30 сегодня.

Вкладення

• EPIV5001.webp
    EPIV5001.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 261
Останнє редагування:
А вчера ночью по Героев Труда между 52-56 домами по середине дороги какая-то тётка плелась, бухая что-ли.

Эта чтоли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в 11,00 проезжал ситуация не изменилась-пробка

Смотрите какие ****ы есть на окружной

Них себе "специально делают". То что я видел в инете "специально делают", делают в городе перед переходом на 20 км в час... а тут бы его не собрали.

чувак на рыбаку спешил, там напротив пруд

Останнє редагування:
Так нада было остановиться и по голове настучать руками, и кдереву привязать, чтоб потом больно было об машину биться)))

*****, "ты шо, меня преследуешь!"(с) :):):)
Именно в это время и я созерцал эти два веселых джипа. :ги:

долго же они ковырялись....

Вот мне интересно: если гайцы доебываются до тонировки стекол, то как реагируют на тонировку задних фонарей?.. Как по мне, наказывать надо нещадно. У меня в гаражном кооперативе пацаны занимаются этой самой тонировкой фар, так к ним, ***, очередь стоит...
может нужно в таком случае более мощные лампы ставить. но этого никто не делает:( мне один раз показалось что там у чувака ксенон. он включил задний ход и лампа по особенному резко вспыхнула. но врядли такое возможно. это же сколько блоков розжига нужно.

\ мне один раз показалось что там у чувака ксенон. он включил задний ход и лампа по особенному резко вспыхнула. но врядли такое возможно. это же сколько блоков розжига нужно.
Ставят и в ЗХ ксенон. Непоятно, только чего не хватает - зрения, ума, или денег на камеру заднего вида.

лобовое

В четверг, вроде бы или в пятницу на окружной, на этом перекрестке два ТАЗа с разбитыми мордами. Похоже лобовое, хотя стояли в одном направлении после удара.

Вкладення

• Screenshot_2013-05-19-02-49-17.webp
    Screenshot_2013-05-19-02-49-17.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу