Статус: Офлайн
Повідом.: 8133
Повідом.: 8133
Не соблюдение дистанции?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не соблюдение дистанции?
сегодня на Тринклера*Данилевского грустила одинокая шкода с оторванной резинкой на бампере.
вся конусами огороженная
а наискосок на тротуаре в десятке сидели гайдончики и смотрели ТВ в машине.
кто был остальным участником обрыва резинки на бампере - ХЕЗ
В тойотах я шарю немного ,короче регик мне надо брать )
Не , там что то было джипообразное - большое , дедок такой с виду интелегент , бегал возле копейки , мне аж жалко стало его, я сам езжу на 30-ти летней камри, а до этого 6 лет назад почти на такой же копеечке катался, короче зацепило меня.
Не выбрал безопасную скорость и дистанцию.
угумс.сегодня в 8,45, на каскаде.Получилась гармошка..
А вчера ночью по Героев Труда между 52-56 домами по середине дороги какая-то тётка плелась, бухая что-ли.Смотрите какие ****ы есть на окружной
А вчера ночью по Героев Труда между 52-56 домами по середине дороги какая-то тётка плелась, бухая что-ли.
На Клочках возле РОСТа, в 8,30 сегодня.
Смотрите какие ****ы есть на окружной
Них себе "специально делают". То что я видел в инете "специально делают", делают в городе перед переходом на 20 км в час... а тут бы его не собрали.
*****, "ты шо, меня преследуешь!"(с)Так нада было остановиться и по голове настучать руками, и кдереву привязать, чтоб потом больно было об машину биться)))
долго же они ковырялись....в 11,00 проезжал ситуация не изменилась-пробка
может нужно в таком случае более мощные лампы ставить. но этого никто не делаетВот мне интересно: если гайцы доебываются до тонировки стекол, то как реагируют на тонировку задних фонарей?.. Как по мне, наказывать надо нещадно. У меня в гаражном кооперативе пацаны занимаются этой самой тонировкой фар, так к ним, ***, очередь стоит...
Ставят и в ЗХ ксенон. Непоятно, только чего не хватает - зрения, ума, или денег на камеру заднего вида.\ мне один раз показалось что там у чувака ксенон. он включил задний ход и лампа по особенному резко вспыхнула. но врядли такое возможно. это же сколько блоков розжига нужно.
Пи3дЬ1! Пи3дЬ1 не хватает, прошу прощения за мой французский!