Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчера на Окружной в районе 17-го кладбища 2 дтп. Догонялки из 3-х машин. Тянучка была немаленькая...

о, тоже видела это ДТП уже как выезжала с кладбища.. тянучка там была еще до аварии, небось пытался проскочить человек и не вышло.

на Гагарина в левом ряду, перед Кирова, если катить с одесской, авео догнала газел, поворот на лево затруднен... гайцы уже оформляли...

Только что ДТП на Культуре возле "зеленого попугая"
Белый хонда срв в волжану.
Проезд закрыт на хз.

Вчера Белгородский/Шевченко.

Пирожок нехарьковский наверное проспал знак стоп.
41bbfe3wGUA

Останнє редагування:
Возле Мисто АВЕО ударила в зад САМАНД с затонированными задними фонарями...:рл:

Возле Мисто АВЕО ударила в зад САМАНД с затонированными задними фонарями...:рл:
В АВЕО был мой товарищ , Свидетели ДТП отзовитесь пожалуйста в личку :пиво:, а если есть запись с регистратора , был бы очень признателен!

В АВЕО был мой товарищ , Свидетели ДТП отзовитесь пожалуйста в личку :пиво:, а если есть запись с регистратора , был бы очень признателен!

Я так понял,что Саманд решил развернуться,но из-за затонированных задних фонарей,товарищ не увидел его сигналов?

Может хоть теперь растонирует?

раз за одним гольфом вторым проехал перекрестков четыре на светофорах за ним останавливался и только потом заметил, что стопы у него совсем не работали. И сейчас иногда ловлю себя на мысли, что на стопы не обращаю внимания, только оценка скорости и расстояния.
Но против тонировок стопов, габаритов и поворотников.

Было?
На перекрестке улиц Каразина и Мироносицкая Тойота врезалась в дерево
В результате столкновения в автомобиле сработала подушка безопасности, которая и спасла водителя от сильных увечий. Таким образом, никто не пострадал.
thumb-big-420x305-1316.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же он летел?

капец... :eek: *задумалсо о силовом коробе*

По сабжу:

вчера вечером на парковке таргета на м.жукова таварисч сдавая задом не заметил перебегающий столб. Вероятно, расстроился.

Давите на тонировку стопов и что их не видно.

По таким мелким центровым улочкам лучше ездить 40.

Так ведь 60 - это максимально допустимая, а водитель уже сам выбирает безопасную в соответствии с дорожной обстановкой.

Назад
Зверху Знизу