Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Новый Мост/Котлова . Какой то грузовик цепанул легковушку (или наоборот) . Проезжал в 17 ,уже оформляли

Новый Мост/Котлова . Какой то грузовик цепанул легковушку (или наоборот) . Проезжал в 17 ,уже оформляли

Оно случилось через 20 минут от той, что на Бакулина и Ленина.

С иномарки очень высоко на фуру прыгал дядя в форме и погонах.

По новостям было.

По каким? Так в мерене, был нетрезв водитель? А зачем ребёнка в детском кресле тогда перевозил на заднем сидении?

Сейчас на Шевченко, напротив гаи, одиноко посреди дороги лежит скутер. Вокруг только гаишники, других участников не видать...

Нотариус знакомая на таком жуке ездит..
Кто видел? Номера не на 02-** начинаются?

И у меня знакомая нотариус такого себе прикупила, да и у жены друга такой, ктонить номерки жука видел?

Вот мне интересно, это у нотариусов фишка такая - покупать белые Жуки?? А то у меня тоже есть знакомая нотариус на белом Жуке ))))

проспект Ленина/Бакулина
бмв х5 и мерс легковой, не разъехались
скорая, подушки постреляли

Видел уже последствия в 17-17.30 - стоял только мерс в столбе и гаишники...

Вчера днем. Три тополя на плющихе, точнее на окружной в районе Алексеевки. Дистанция, е-мое :мораль:

Мусорскую легковушку. Я ехал часом раньше - судя по довольной репе мента, его день удался((
А по всей видимости был исполнен маневр из крайней правой полосы (та, шо токонаправо в сторону Сортировки) под бампером грузовика.
100%.Помята не сильно задняя левая дверь , и стоит в правой полосе...

Да именно так, в левое переднее крыло с колесом и дверь водительскую, после чего водитель мерина направил своё авто в столб а не на пешеходов.
Мерен 80% на зеленый или мигающий зелёный шёл. Бумер с левым поворотом, неизвестно на какой но не пропустил, помеха с права. Много его вины пока вижу.
Мое ИМХО: "Бумер" заканчивал проезд перекрестка вверх по Бакулина (возможно, выехал на мигающий зеленый), а "Мерин" ехал по Ленина и выехал на перекресток на красно-желтый (возможно, уже на зеленый), опередив стоящие авто по правой полосе (из-за чего и не увидел "Бумер", который заканчивал проезд перекрестка) с дальнейшим намерением перестроиться за перекрестком во вторую полосу.

Сегодня утром. Салтовское шоссе/50 лет СССР. Тойота и Форд. Крепкий замес. Похоже, проскакивальщики на почти еще желтый. Как можно было встретиться на пустой дороге???

Вкладення

• +50лет.webp
    +50лет.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 374
ночью Мерсик на Н.Ужвий и К.Корка гаражи зафигачил крепко

Лобовое на основянском мосту, Logam MVC и е30. Вроде без жертв, но раскурочены сильно. е30 на встречной полосе, Logan ***** с пасажирской стороны, видимо пытался уйти от удара.

Пацаны на Рымарской отметили праздник.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу