Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ужас какой-то на пр.Ленина и Культуры.ВАЗа и кажется Мазда,пожарные,милиция.Живы или нет непонятно,картина страшная!!!
Ну не такой уж и ужас:rolleyes: живы конечно, там не очень сильный удар был:)
Сегодня вечером на Научке таксюк на 99 пытался проскочить на красный в сторону центра и влетел в бок Мазде 3 которая поворачивала налево под стрелку...
У меня фото нету, но народу там было море. Обе машины в хлам... Вроде все живы.

Пацантаз теперь больше на матиз похож, у мазды 2 дверей нету:(
Я вот не понимаю, как можно а) ебашить так уверенно и с такой скорщостью на красный б) начинать поворачивать не убедившись что нет летунов- *****ов... Тем более на проспекте Ленина, где вечером количество *****ов просто зашкаливает:(

Пацантаз теперь больше на матиз похож, у мазды 2 дверей нету:(
Я вот не понимаю, как можно а) ебашить так уверенно и с такой скорщостью на красный б) начинать поворачивать не убедившись что нет летунов- *****ов... Тем более на проспекте Ленина, где вечером количество *****ов просто зашкаливает:(

Да парни говорят что это был таксист. Там вроде и шашечка валялась разбитая.
Там у мезды не двух дверей нет, а там мазды уже нет. Машина на мусорку. Она не только вдоль но и поперек сложилась, но жизни спасла:клас:

а) Таксисты, **** с них взять. Они когда работают у них мозг отключается... Проверено неоднократно. И это ДТП еще один ярый тому пример...
б) Да очень просто! На втречке стоят такие же как и ты которые поворачивают под стрелку налево. Из-за них не видно *****ов которые летят на красный. А когда ты уже повернул, то уже поздно и происходит ДТП. По хорошему там нужно перед тем как ехать, повернуть, остановится, посмотреть направо и только тогда поехать...
Но так никто не делает, так как это глупо. Вот и поварачивают а тут из-за машин вылитает джигит и влетает тебе в правый бок...

Да парни говорят что это был таксист. Там вроде и шашечка валялась разбитая.
Там у мезды не двух дверей нет, а там мазды уже нет. Машина на мусорку. Она не только вдоль но и поперек сложилась, но жизни спасла:клас:

а) Таксисты, **** с них взять. Они когда работают у них мозг отключается... Проверено неоднократно. И это ДТП еще один ярый тому пример...
б) Да очень просто! На втречке стоят такие же как и ты которые поворачивают под стрелку налево. Из-за них не видно *****ов которые летят на красный. А когда ты уже повернул, то уже поздно и происходит ДТП. По хорошему там нужно перед тем как ехать, повернуть, остановится, посмотреть направо и только тогда поехать...
Но так никто не делает, так как это глупо. Вот и поварачивают а тут из-за машин вылитает джигит и влетает тебе в правый бок...
Ааааа, ну если таксист, то все понятно:пиво: такое впечатление, что 90% таксистов это те особи, которых даже в маршруточники не взяли :D ну не знаю, мне на том перекрестке все очень даже хорошо видно, может из- за высокой посадки :confused: :)

Вот сегодня около 13-00 в начале пр.Леннона..
Ланос со Страшилкой.
Девочка попала на ремонт памятника :rolleyes:
attachment.php

на трассе Харьков -Волчанск , между Шестаково и Кутузовкой в 19.30- лобовое ланос и шкода . Ланос в хлам, октавия - колесо потеряла, побитая сильно, но все живы, только обоих водителей слегка прижало.Жаль, люди отдыхали и такой облом

Ааааа, ну если таксист, то все понятно:пиво: такое впечатление, что 90% таксистов это те особи, которых даже в маршруточники не взяли :D ну не знаю, мне на том перекрестке все очень даже хорошо видно, может из- за высокой посадки :confused: :)

Знаю того таксиста. Вроде не он виновен. Он уже видео забрал с Дарса и еще где то. Летел правда под соточку но на зеленый. МаЦда как то хотела развернуться по хитрому. Кстати мазда с номером 0012. Сын хозяина"12 вольт". Так что справедливость во торжествует!

Знаю того таксиста. Вроде не он виновен. Он уже видео забрал с Дарса и еще где то. Летел правда под соточку но на зеленый. МаЦда как то хотела развернуться по хитрому. Кстати мазда с номером 0012. Сын хозяина"12 вольт". Так что справедливость во торжествует!

посмотрим,вроде как знакомые знают парня на мазде...и таксюк ебашил прилично,да еще и точно не на зеленый... :rolleyes:
да и смысла идти в разворот,если горит красный и летит такое чучело...

Мироносицка вс Петровкого

Бусик и Лансер средненько бахнулись, лансер на бордюр передком заскочил

посмотрим,вроде как знакомые знают парня на мазде...и таксюк ебашил прилично,да еще и точно не на зеленый... :rolleyes:
да и смысла идти в разворот,если горит красный и летит такое чучело...

Знакомые которые тусили возле призмы, и видели аварию, тоже говорят что таксист на красный летел (ну или на желтый, какая разница).

А что на камерах с Дарса вилно какой цвет на светофоре горит?:D

ничего так ****лся. Где это так?

Интересно, ******а у таза "упала" после аварии или это хач-тюнинг был?

***, наверное мечта об отсутствии *****ов на дороге это такая же неосуществимая мечта как когда-то мечта о коммунизме :) Ну почему люди тупят? :( Как посмотришь на такое становится обидно за этот мир... и жалко людей и машины.. и каждый раз после такого созерцания даёшь себе зарок, что никогда не будешь *****ить... но...
я не ангел и бывает и гоняю порой... да и все мы... все-таки зря машины делают быстрыми ... :(

каждый раз после такого созерцания даёшь себе зарок, что никогда не будешь *****ить... но...
Крюковская колония №29 («минимального уровня безопасности с облегченными условиями») находится в Полтавской области. Основной контингент там – виновники ДТП. Условия – более чем мягкие: выходные два раза в неделю, никакой «колючки», а за работу на фермерских хозяйствах заключенные получают 1-2 тысячи гривен в месяц.

Вот только уже в скором времени Андрей Полтавец может покинуть стены колонии: по закону в мае 2013 года он имеет право на условно-досрочное освобождение. Эту информацию подтвердили и в администрации учреждения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спилил пружины- столб в подарок. Все правильно сделал...

Назад
Зверху Знизу