Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
только оттуда приехал. Даже на мотоцикле тяжело )

По клочкам сейчас лучше не ехть

Та я там стоял в 8-30 9-00 утра где-то, а судя по времени твоего поста ты там надолго задержался...:)

Ехал домой сегодня, прямо на посту ГАИ в Высоком таз 2106 доuнал в **** что то похожее на аутлендер.
Практически прямо перед будкой гаишной :D

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

Я пока ехал видел 4 дтп. Граждане подурели напрочь.

кстати да...что то вечером много... на Короленко Ланос и старенький Омега стукнулись... у Опеля переда нет

Вкладення

• 2013-04-16 20.07.30.webp
    2013-04-16 20.07.30.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 721
К сожалению признали виновным водителя Опеля т.к. из-за того что Опель вытормаживал по полной ... Опель показал себя с лучшей стороны, завелся и доехал до СТО :)

Останнє редагування:
Получается что Опель победил Ланоса :D

вообще аварий вчера дохера было. Да и сегодня, в общем-то тоже есть...
Вчера вечером на перекрёстке пр.Правды и Барбюсса догонялки были, на Cимферопольском шоссе прямо на посту тоже догонялки (классика догнала паркетник), на Короленко авария...
Сейчас на перекрёстке Пассионарии и пр.Правды после лобового грузят на эвакуатор Вектру...

Останнє редагування:
Сегодня утром на Пассионарии

вчера после 10 ехал по проспекту косиора, так на перекрестке у 25 больницы авария некислая, и на следующем такая же практически, правда второг так и не нашел
о, у меня на регич же записалось, надо будет посмотреть, если норм видно можно и залить виддос

перекресток московского и красношкольной, аутлендер с чем-то еще, аутлендер поворачивал на красношкольную, а второй с нее выезжал. Перед ними трамвай стоит, будет пробка

Каждый день вижу по 2-3 аварии минимум, всех не упомнишь. Из последнего - на выходных Ленина-Новгородская - матиз и черный шевроле столкнулись. А вчера вечером, в 19-19.30, добирался час из центра по Клочковской. Оказалось, в р-не книжного рынка 3 машины столкнулись, пробка, куча ГАИ, все объезжали по одной полосе... А вообще, дорог в городе нет! Вместо того, чтобы смотреть, не выскочит ли откуда пешеход с мобилкой, приходится смотреть под колеса, как бы в яму не влететь. И при этом некоторые *****оиды умудряются летать по нашим "дорогам" на скорости за 100... Другие же тупо по телефону трындят за рулем. Ну и нарушает каждый второй. Думаю, от этого и столько аварий каждый день... Берегите себя и других.

Назад
Зверху Знизу