Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как там в начале моста можно было так столкнутся ? Там рельсы и колдобины которые на первой и второй переезжают.....
Так не Жигули же летели сверху с Пассионарии - а Ниссан.Жигули тихонько поворачивали направо через рельсы.

На Сумской возле Дворца бракосочетания - Лексус RX350 с отбитым носом.Налево поворачивал с Культуры.
Кто второй - не увидел.

На Московском проспекте на мосту возле велозавода в 23:30 оформлялись две
Авео, девятка и, возможно, мазда 7.
У Авео был помят весь правый бок, у второй Авео - левое переднее крыло. Что было девятки не рассмотрел, но точно участвовала. Мазда стояла так, что возможно, тоже была участником ДТП.

Видел тоже, весь мост моргал аварийками. Думал шото совсем капецкое

Как там в начале моста можно было так столкнутся ? Там рельсы и колдобины которые на первой и второй переезжают.....

видел уже после смерти водилы - менты и непойми как стояло 4 машины вроде.
в субботу же, вечером, перекресток новгородской и пр Ленина - Матиз (кажется?) конкретно протаранил в бок Авео - у Авео 2 двери в хлам, вторая с конкретно разбитым передком, не знаю кто был за рулем, но никаких следов торможения видно не было.

Стоп! Я ж там проезжал тоже в субботу. Но на радостях обладания новой машиной не обратил внимания.
Я думал это пешехода сбили. Они стояли все метров за 20-30 от рельсов, и все вдоль обочины.. И мужик лежал на дороге в метре или двух от бордюра. Но битых машин я там вообще не увидел...

На Шевченко сегодня
GChyEAd2Px4

в субботу же, вечером, перекресток новгородской и пр Ленина - Матиз (кажется?) конкретно протаранил в бок Авео - у Авео 2 двери в хлам, вторая с конкретно разбитым передком, не знаю кто был за рулем, но никаких следов торможения видно не было.

лачетти и какая-то китайская микро-машинка

лачетти и какая-то китайская микро-машинка

тоже видел последствия сразу после столкновения.
Лачик и Чери Кимо.
Вторая с дамой за рулем. Живем в одном подъезде. Машина полный биток по кругу. Только **** и морду сделали, отъездила недолго, снова перед в хлам. Тачку наверное списать :(. Кстати, номера 6667.

Стоп! Я ж там проезжал тоже в субботу. Но на радостях обладания новой машиной не обратил внимания.
Я думал это пешехода сбили. Они стояли все метров за 20-30 от рельсов, и все вдоль обочины.. И мужик лежал на дороге в метре или двух от бордюра. Но битых машин я там вообще не увидел...
в новостях писали, что водитель скончался после ДТП. Скорее всего хватануло.

щас на н.мосту ****. В сторону центра хер проехать, объезжайте по возможности.
Легкое дтп возле клочковской.

ds0xgIGikAw
Сегодня по утру

Назад
Зверху Знизу